Essa receita de pizza de sardinha com massa de liquidificador, é uma receita prática, de preparo rápido que pode ser feita a qualquer momento.
Ideal para um lanche da tarde ou jantar, com uma massa bem crocante e um sabor peculiar da sardinha em combinação com os demais ingredientes.
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Ingredientes da Massa
Recheio
Modo de preparo
Com ajuda de um liquidificador, coloque todos os ingredientes do preparo da massa menos o fermento em pó e bata tudo até obter uma mistura uniforme e homogênea. Em seguida, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com ajuda de uma espátula ou colher.
Disponha a massa em uma assadeira de preferência antiaderente ou então unte uma com um fio de óleo, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Na metade do tempo de forno, vire a massa para assar o outro lado antes de colocar o recheio, isto fará com a massa fique crocante e assada por igual. Enquanto a massa assa, prepare o recheio colocando todos os ingredientes em um recipiente, misture tudo e reserve.
Retire a massa do forno, espalhe o recheio feito na massa e volte com ela para o forno por mais 15 minutos ou até dourar.
Procure deixar a massa na assadeira com uma espessura bem fininha, pois isto vai deixar a massa mais crocante.
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