Pizza de sardinha com massa de liquidificador, sequinha e crocante, confira

Essa receita de pizza de sardinha com massa de liquidificador, é uma receita prática, de preparo rápido que pode ser feita a qualquer momento.

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Ideal para um lanche da tarde ou jantar, com uma massa bem crocante e um sabor peculiar da sardinha em combinação com os demais ingredientes.

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Confira os ingredientes da pizza de sardinha com massa de liquidificador

Ingredientes da Massa

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  • 1 ovo inteiro
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
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Recheio

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  • 2 latas de sardinha em conserva ao molho de tomate
  • 1 cebola média cortada em fatias bem finas
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas pretas sem caroços a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto (opcional)
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Modo de preparo

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Com ajuda de um liquidificador, coloque todos os ingredientes do preparo da massa menos o fermento em pó e bata tudo até obter uma mistura uniforme e homogênea. Em seguida, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com ajuda de uma espátula ou colher.

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Disponha a massa em uma assadeira de preferência antiaderente ou então unte uma com um fio de óleo, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

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Na metade do tempo de forno, vire a massa para assar o outro lado antes de colocar o recheio, isto fará com a massa fique crocante e assada por igual. Enquanto a massa assa, prepare o recheio colocando todos os ingredientes em um recipiente, misture tudo e reserve.

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Retire a massa do forno, espalhe o recheio feito na massa e volte com ela para o forno por mais 15 minutos ou até dourar.

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Dica

Procure deixar a massa na assadeira com uma espessura bem fininha, pois isto vai deixar a massa mais crocante.

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