Nada como uma refeição gostosa e rápida de fazer naqueles dias mais complicados. Por isso, hoje vou compartilhar com vocês uma receita de polenta mole com um leve sabor adocicado de laranja.
A polenta também foi trazida para o Brasil pelos italianos, e hoje é um prato que ganhou diversas variações de preparos, e todas elas são deliciosas. As mais tradicionais são a polenta de forno com molho de tomate, mas também consumimos ela frita.
Você pode gostar: Ratatouille com polenta rápido e prático de preparar, confira aqui a receita
Ingredientes da Polenta
Modo de preparo
Junte e misture todos os ingredientes, menos o queijo parmesão ralado, e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a mistura fique incorporada, aproximadamente 5 minutos. Unte um refratário que possa ir ao forno e coloque a polenta. Reserve.
Ingredientes do Molho
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o molho de tomate de sua preferência, acrescente o sal e o açúcar e mexa durante 5 minutos em fogo baixo.
Jogue o molho de tomate em cima da polenta reservada, salpique queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
Gostou de mais essa receita de polenta mole? Confira outras em nosso portal!
Veja também: Frango com espinafre ao creme de iogurte low carb, mais uma opção de almoço ou jantar, confira
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!