Um modo diferente de apresentar uma receita clássica, este de pudim de arroz com calda de chocolate é bem simples de se preparar ficando pronto em menos de 10 minutos.
Por isso, hoje quero compartilhar com vocês esta receita rápida que tem uma textura cremosa. Além disso, o pudim de arroz fica muito saboroso.
O segredo para se ter um pudim de arroz com calda de chocolate cremoso é cozinhar o arroz em temperatura baixa, pois assim o líquido não evapora rapidamente.
Você pode gostar: Pudim fácil com dois ingredientes, confira aqui a receita
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente coloque os ovos e bata ligeiramente, acrescente o sal e o açúcar batendo mais um pouco para misturar.
Em seguida, junte aos poucos o leite morno e continue batendo. Por último, adicione o arroz e a essência de baunilha. Misture delicadamente e despeje o conteúdo em uma forma de pudim untada e cubra com papel-alumínio.
Em seguida, em uma panela de pressão adicione água fria de modo que cubra o fundo da forma do pudim, tampe a panela de pressão e cozinhe por apenas 5 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo e aguarde a pressão da panela sair totalmente abrindo com cuidado. Em seguida, retire o pudim e deixe esfriar, leve para gelar. Sirva em seguida acompanhado por uma calda de chocolate ou outra de sua preferência.
Sirva com um delicioso ganache de chocolate.
Gostou de mais essa receita de pudim de arroz com calda de chocolate? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/pudim-de-leite-com-coco-low-carb-vem-conferir-a-receita/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!