Uma receita prática, o pudim de café sem açúcar é uma opção rápida que vai te conquistar do primeiro pedacinho. Com essa receita simples e saborosa, você leva para sua mesa um doce irresistível em menos de 1 hora. Perfeito para servir como sobremesa, acompanhamento ou até mesmo para um lanche da tarde diferente.
Então, prepare-se para se surpreender com a praticidade, o sabor e a leveza do pudim de café sem açúcar e desfrute de momentos deliciosos com quem você ama!
Veja em seguida: Lava-roupas caseiro econômico: 5 litros por menos de R$10
Ingredientes:
Você pode gostar: Mousse Laka com casquinha de chocolate branco; sem palavras para descrever essa delícia
Sim, você pode usar qualquer tipo de adoçante de sua preferência, como mel, açúcar de coco ou eritritol.
O Pudim de Café Sem Açúcar dura até 3 dias na geladeira.
Sim, você pode congelar o pudim por até 2 meses. Para descongelar, basta deixar na geladeira durante a noite.
O pudim está pronto quando estiver firme e consistente. Você pode testar espetando um palito no centro do pudim. Se o palito sair limpo, o pudim está pronto.
Se o pudim ficar com grumos, você pode tentar passá-lo por uma peneira antes de colocar na forma.
Sim, você pode fazer o pudim no forno. Para isso, pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e asse o pudim por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado.
Gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Receitas da Jú adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!
Confira: Bolo de pinhão: veja como fazer essa iguaria das festas juninas
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!