Sabe aquela receita de uma sobremesa bem fácil para fazer nos dias mais corridos? Hoje trouxe para vocês o pudim de chocolate prestígio, uma sobremesa fácil que não vai ao fogo.
O nome prestígio é porque o pudim é de chocolate e coco, igualzinho aquele famoso bombom de chocolate, e o sabor é delicioso e o coco fica bem molhadinho.
Você pode gostar: Não desperdice o pão amanhecido, conheça essa deliciosa receita de pudim de pão
Pudim de chocolate
Modo de preparo
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador por, aproximadamente, 5 minutos, inclusive o chocolate derretido e a gelatina até que se incorporem.
Coloque a mistura em uma forma de pudim (eu usei de silicone) e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até que fique com a forma de pudim.
Pudim de coco
Modo de preparo
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado, por aproximadamente 5 minutos. Pare de bater e acrescente o coco ralado, mexa delicadamente com uma colher.
Jogue a mistura por cima do pudim de chocolate já endurecido e deixa na geladeira por mais 2 horas, ou até que o pudim de coco esteja firme. Decorrido esse tempo, desenforme e sirva em seguida.
Gostou de mais essa receita de pudim de chocolate prestígio? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/base-de-pudim-voce-escolhe-o-sabor-surpreendente/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!