A receita de pudim de queijo com calda de goiaba é o famoso pudim Romeu E Julieta, muito conhecido principalmente pelo sabor marcante do queijo e da goiaba.
O objetivo dessa sobremesa é uma refeição deliciosa, fácil e simples de fazer, mas que não perde o sabor tradicional do doce. Mesmo porque entre todas as sobremesas, o pudim é um grande aliado na cozinha, afinal, podemos sempre variar a receita criando doces deliciosos.
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Ingredientes do pudim
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, até obter uma mistura de consistência homogênea. Em seguida, em uma forma untada com manteiga ou margarina, despeje essa mistura. Leve ao forno em banho maria por cerca de duas horas. Decorridos este tempo, retire do forno e deixe esfriar. Leve para geladeira até gelar. Desenforme e sirva com a calda de goiaba por cima.
Ingredientes da calda
Modo de preparo
Em uma panela acrescente todos os ingredientes necessários para o preparo da calda e leve para cozinhar em fogo médio-alto, mexa sem parar, até que a goiaba se dissolver por completo. Tire do fogo, deixe esfriar e regue o pudim de queijo já pronto.
Para desenformar o pudim com mais facilidade aqueça levemente a base da forma no fogo, após desenformar acrescente a calda de goiabada de preferência gelada.
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