O purê de batata com calabresa e queijo é uma combinação irresistível de batata cremosa, calabresa suculenta e queijo derretido que vai te conquistar do primeiro pedacinho.
Com essa receita simples e rápida, você leva para sua mesa um acompanhamento delicioso em menos de 30 minutos. Ideal para servir junto com carnes, frango, peixe ou até mesmo como um prato principal leve e saboroso.
Então, prepare-se para se surpreender com a praticidade, o sabor e a cremosidade do purê de batata com calabresa e queijo e desfrute de momentos deliciosos com quem você ama!
Ingredientes:
Sim, você pode usar outro tipo de batata para essa receita, como batata-doce ou batata inglesa. No entanto, o sabor do purê pode variar um pouco.
O tempo de cozimento das batatas pode variar de acordo com o tamanho das batatas. Em média, as batatas levam cerca de 20 minutos para cozinhar.
Sim, você pode fazer o Purê de Batata com Calabresa e Queijo no micro-ondas. Para isso, coloque as batatas cozidas em um recipiente próprio para micro-ondas e amasse com um garfo ou um espremedor de batatas. Adicione o leite, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Em seguida, adicione a calabresa refogada e o queijo mussarela ralado e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 2 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
O purê está pronto quando estiver cremoso e homogêneo. Você pode verificar o ponto do purê amassando-o com um garfo. Se o purê estiver macio e sem grumos, ele está pronto.
Gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Receitas da Jú adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!