Receitas cremosas como o bom e velho purê são muito famosas e queridas pelos brasileiros. Não à toa, pois são de fato muito saborosas e fáceis de fazer. No entanto, elas pecam no quesito saúde, por conterem baixos nutrientes e serem ricas em carboidratos, calorias e outros componentes proibidos na maioria das dietas. Sendo assim, aprenda agora mesmo como fazer purê low carb e não fique só na vontade!
Essa receita é super saudável, econômica, fácil de fazer e perfeita para substituir da melhor forma possível o purê feito com batata. Portanto, aposte no purê low carb à base de couve-flor e aproveite!
A receita tradicional de purê é preparada com batata, leite e manteiga, ingredientes restringidos na dieta low carb. Se tratando da modalidade cetogênica, mais ainda, pois ela consiste em excluir do cardápio por completo os carboidratos.
Tendo isso em vista, a batata contém muito carboidrato; ou seja, após ingerida eleva rapidamente a glicose e dificulta diversos processos previstos na dieta low carb, como o emagrecimento.
Sendo assim, aprenda como fazer uma alternativa perfeita da receita: a versão de purê low carb preparada com couve-flor. Confira os ingredientes necessários:
A seguir, portanto, confira como preparar a receita:
Portanto, em apenas 30 minutos você tem um delicioso purê low carb para o almoço ou jantar. A receita rende 4 porções e possui apenas 8 gramas de carboidratos por cada. Então, aproveite!
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