Com a chegada do natal, alguns pratos são indispensáveis para comer na ceia, mas, nem todos sabem como fazer as receitas. Pensando nisso, iremos mostrar quais os pratos principais do natal, pois, esses não podem faltar de forma alguma.
Como por exemplo, o peru assado que faz parte do natal da maioria das pessoas, bem como, o arroz temperado e o salpicão. Juntos, esses três pratos fazem uma combinação fantástica e muito saborosa também, certamente, todos vão querer fazer essas receitas na ceia de natal.
Primeiro, aprenda a fazer essa receita de peru assado rápido e saboroso que deixará todos com água na boca para experimentar. Além do mais, esse peru na ceia de natal não deve faltar de maneira nenhuma e todos vão amar comer.
Primeiramente, inicie a receita aquecendo o forno a 180º C, em seguida coloque no liquidificador os alhos, a mostarda, as cebolas, o molho de pimenta, o vinho, o caldo de galinha, o sal, a manteiga e bata tudo depois. Logo depois, adicione a mistura em uma vasilha, coloque o vinho, o caldo de galinha que sobrou e misture bem tudo.
Logo depois, coloque recheio no peru a gosto e coloque em uma refratário, não precisa untar, em seguida, segure a pele do peito com uma mão e, a outra mão, use para empurrar a carne solta. Em seguida, faça furos na carne com um garfo e coloque a manteiga derretida por dentro com o injetor de tempero, faça isso em várias partes do peito do peru.
Logo depois, use o tempero preparado para colocar por cima do peru, adicionando um pouco mais na carne. Agora, tampe o peru e puxe a pele de volta. Em seguida, feche o peru com uma linha grossa, feche com papel alumínio por cima e leve ao forno por cerca de 3 horas.
Por fim, lembre-se de ir regando o peru a cada 20 minutos com o molho que for saindo da assadeira. Agora, quando o papel alumínio escurecer, remova de cima do peru e espere mais um pouco no forno para dourar.
Agora, veja como fazer essa receita de delicioso salpicão saboroso para fazer no natal e que não pode faltar em sua ceia.
Primeiro, comece a receita juntando as frutas, os legumes e as raízes, em seguida, adicione a cenoura, o milho, o aipo, a cebola, as uvas passas, o tomate, o tofu e também a maçã, e reserve. Em seguida, prepare a maionese, adicionando em um liquidificador a castanha de caju, a água, a mostarda, o limão, a mostarda e o azeite.
Por fim, coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto e espere bater um pouco até virar uma mistura homogênea. Agora, basta montar o seu salpicão juntando os ingredientes e terminar adicionando a batata palha em cima.
Por fim, outra receita que não pode faltar é essa receita de arroz delicioso e simples para o natal muito fácil de fazer. Certamente, após aprender essa receita, sua incrível ceia fará muito mais sucesso e todos vão adorar.
Primeiramente, coloque dentro da panela um fiozinho de azeite e adicione em seguida a cebola, depois, espere fritar até começar a ficar transparente. Em seguida, coloque também o arroz dentro da mistura e aguarde fritar um pouco com essa mistura.
Em seguida, adicione o vinho e misture até evaporar, em seguida, coloque a água até cobrir, adicione o sal ao seu gosto. Logo depois, tampe a panela e aguarde cozinhar, misture por mais ou menos 10 minutos ou até ficar no ponto que desejar. Agora, aguarde o arroz cozinhar, coloque também as uvas-passas com uma dose do vinho e espere um pouco de molho.
Por fim, após esse tempo abra a panela e reserve o arroz, adicione uma panela a manteiga e o azeite, espere esquentar e coloque as uvas passas reservadas anteriormente. Agora, aguarde refogando por cerca de 5 minutos, tire do fogo, coloque junto com o arroz e sirva.
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