Quem disse que é impossível comer queijo no veganismo está completamente errado, pois há inúmeras versões que satisfazem a dieta. Como é o caso da receita que vamos te apresentar hoje: o queijo vegano de girassol e aipim.
A receita é incrível. Embora seja um pouco complexa, o resultado final vale todo o esforço, pois o queijo fica firme e perfeito para qualquer receita. Portanto, confira agora mesmo como preparar esse queijo delicioso!
Super saudável e natural, o queijo vegano de girassol e aipim é super único e tem um sabor bem diferente. Sendo assim, se você gosta de experimentar coisas novas, certamente vai amar essa receita.
Portanto, confira os ingredientes necessários:
Para o preparo da receita, siga as instruções:
Bem diferente, não é mesmo? Portanto, aposte você também no queijo vegano de girassol e aproveite essa receita diferenciada e super saborosa.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!