O feriado chegou e todos estão em casa pedindo por uma refeição gostosa e diferente, não é mesmo? Então confira esse camarão gratinado com creme de requeijão, uma receita requintada e fácil de fazer.
Além disso o camarão deixa a refeição saudável sendo um ingrediente que é muito difícil ou quase impossível alguém não gostar, e toda receita que vai ao forno agiliza nosso tempo da cozinha.
Por isso o camarão gratinado com creme de requeijão é a receita ideal para você fazer a qualquer dia, mas principalmente em feriados quando todos querem comer algo diferente da famosa macarronada de domingo.
Você pode gostar: Batata com brócolis gratinada, receita cremosa e deliciosa, vem conferir
Ingredientes
Modo de preparo
Primeiro vamos dourar os camarões limpos, e para isso em uma frigideira grande coloque o azeite, o caldo de galinha em pó, a cebola, o alho, o cheiro verde, os camarões e mexa até que fiquem dourados.
Quando estiverem bem dourados, desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso e o ketchup, mexa para incorporar os ingredientes. Unte um refratário e coloque os camarões com o creme.
Coloque a muçarela por cima dos camarões e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até que estejam grelhados. Sirva em seguida com arroz banco e batata palha.
Gostou de mais essa receita de camarão gratinado com creme de requeijão? Confira outras em nosso portal.
Veja também: Macarrão com camarão e molho branco, um prato requintado com muito sabor, confira aqui
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!