O quibe assado vegetariano de liquidificador é uma boa opção para quem quer saborear um delicioso “Quibe”, mas sem uso de proteína animal. Além disso, é uma opção saudável e nutritiva, serve tanto como prato principal ou como acompanhamento de refeições e que pode ter ou não um molho para acompanhar.
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Ingredientes
Modo de preparo
Inicie hidratando o trigo em uma tigela com a água quente e deixe de molho, por 20 a 30 minutos. Em outra tigela coloque a proteína de soja granulada fina e cubra com água fria por 30 minutos para hidratar.
Após o período de hidratação do trigo e da proteína de soja, escorra e descarte a água, esprema com a mão para retirar algum excesso de água que ainda possa existir. Reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes listados na receita menos o trigo e a proteína de soja. Passe a mistura obtida no liquidificador para uma tigela e junte o trigo e a proteína de soja hidratada, misture todos os ingredientes muito bem até ter uma massa firme e consistente.
Em seguida, transfira a massa para uma assadeira untada com um pouco de azeite de oliva, faça riscos diagonais na superfície da massa e regue com mais um pouco de azeite.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos ou até ficar com a superfície douradinha. Sirva em seguida.
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