A quiche de frango com ricota e espinafre é perfeita para um lanche da tarde e tem uma textura que desmancha na boca, ficando com um sabor incrível, sendo impossível resistir.
Veja também: Quiche vegano de espinafre: confira receita super fácil e rápida
Ingredientes da Massa
Recheio
Modo de preparo
Comece pelo preparo do recheio. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo peneirada junto com o sal. Em seguida, abra uma cavidade no centro da massa e acrescente a gema de ovo, a margarina e a água.
Misture tudo muito bem e trabalhe a massa por cerca de 10 minutos ou até formar uma massa lisa e uniforme. Passe um filme plástico na massa e leve para descansar em geladeira por 15 minutos.
Decorrido esse tempo de descanso da massa, retire da geladeira e abra a massa em uma assadeira de aro removível, forrando o fundo e as laterais. Fure a massa com ajuda de um garfo.
Leve para assar em forno preaquecido a temperatura de 180 graus por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar, distribua o recheio na massa e finalize polvilhando um pouco de queijo parmesão ralado.
Leve para ao forno novamente por cerca de 25 minutos ou até dourar, retire do forno e sirva em seguida. Bom Apetite!
Gostou de mais essa receita de quiche de frango com ricota e espinafre? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/crepioca-fit-com-creme-de-ricota-facil-de-preparar-confira-a-receita/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!