Uma receita tradicional das épocas natalinas é a rabanada, mas você já imaginou fazer uma pequena modificação, ou seja, fazer rabanada de laranja? Essa iguaria é uma sobremesa feita com pão, que pode ser amanhecido, leite, açúcar, canela, enfim, apenas ingredientes simples e caseiros. A deliciosa sobremesa pode ser assada ou frita, vai do gosto de cada um.
E hoje você vai conhecer a rabanada de laranja, uma pequena modificação na tradicional, porém, com o mesmo espírito de natal. Claro que, por ser tão deliciosa e simples de fazer, você pode preparar sempre que desejar. Então, em seguida, veja a receita com uma pequena modificação.
Para fazer rabanada assada o processo é praticamente o mesmo, a diferença é que você vai colocá-las no forno, veja que simples:
Essa é uma forma mais leve e igualmente saborosa de desfrutar de rabanadas durante o Natal ou a qualquer momento que desejar. Agora, se quiser fazer as rabanadas tradicionais, basta não adicionar as raspas de laranja.
Enfim, gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós da Receitas Premium adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @receitapremium.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!