Típico da culinária italiana, o ravióli é um pastel pequeno preparado com farinha de trigo, ovos e recheado com carnes e/ou queijos. Por isso, apostar em versões diversificadas é super interessante para atender à outras modalidades de alimentação. Sendo assim, aprenda como fazer ravióli vegano com molho de lamber os beiços!
Além de saborosa, a receita é super versátil, pois pode ser integrada com diversos recheios e molhos. Mas lembre-se: para adaptar à dieta vegana, nenhum ingrediente pode ser de origem animal, certo? Sendo assim, confira agora mesmo como fazer a receita.
Saboroso e perfeito para o lanche, o ravióli vegano é também super fácil de preparar. Desse modo, confira os ingredientes necessários, começando pela massa:
Para o molho do ravióli vegano, separe os seguintes itens:
A seguir, portanto, confira como preparar a receita.
Siga o passo a passo para preparar a receita corretamente:
Aposte, portanto, nessa receita incrível de ravióli vegano e aproveite!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!