Receita deliciosa e perfeita para ser servida em um almoçou ou jantar mais requintado, este bacalhau com couve vem mostrar que não temos só batatas para servir de acompanhamento.
Por ser low carb, não vai acarretar nenhum prejuízo a sua dieta, além disso vai ajudar no emagrecimento e no ganho de mais saúde. Excelente alternativa para quem quer manter o foco na dieta sem deixar de saborear uma deliciosa refeição e com baixo teor de carboidratos.
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Ingredientes
Modo de preparo
Comece retirando os talos mais grossos da couve em seguida cozinhe as folhas da couve por 15 minutos. Quando estiverem cozidas, escorra a água e reserve.
Em seguida, em uma panela, cozinhe o bacalhau junto com o leite de coco durante 5 a 6 minutos, até que fique macio. Reserve.
Em uma frigideira adicione um pouco de azeite e doure o alho picado. Em seguida, junte o bacalhau cozido e acrescente os temperos a gosto, misture tudo muito bem. Deixe cozinhar por 10 minutos lembrando de mexer de vez em quando para não grudar. Reserve.
Montagem
Coloque uma porção do bacalhau cozido com os temperos nas folhas de couve cozidas. Em seguida, feche as folhas formando trouxinhas.
Disponha as trouxinhas feitas em uma assadeira untada com um fio de azeite. Polvilhe com as amêndoas laminadas. Leve para o forno preaquecido a 180 graus e retire quando as amêndoas estiverem tostadas. Sirva em seguida.
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