Receita de bacalhau com couve e baixo teor de carboidratos, vem conferir

Receita deliciosa e perfeita para ser servida em um almoçou ou jantar mais requintado, este bacalhau com couve vem mostrar que não temos só batatas para servir de acompanhamento.

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Por ser low carb, não vai acarretar nenhum prejuízo a sua dieta, além disso vai ajudar no emagrecimento e no ganho de mais saúde. Excelente alternativa para quem quer manter o foco na dieta sem deixar de saborear uma deliciosa refeição e com baixo teor de carboidratos.

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Confira os ingredientes do bacalhau com couve

Ingredientes

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  • 300 gramas de bacalhau desfiado e demolhado
  • 1 maço de couve manteiga
  • 3 dentes de alho picado
  • 200 ml de leite de coco
  • Amêndoas laminadas a gosto
  • Azeite de oliva o quanto baste
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
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Modo de preparo

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Comece retirando os talos mais grossos da couve em seguida cozinhe as folhas da couve por 15 minutos. Quando estiverem cozidas, escorra a água e reserve.

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Em seguida, em uma panela, cozinhe o bacalhau junto com o leite de coco durante 5 a 6 minutos, até que fique macio. Reserve.

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Em uma frigideira adicione um pouco de azeite e doure o alho picado. Em seguida, junte o bacalhau cozido e acrescente os temperos a gosto, misture tudo muito bem. Deixe cozinhar por 10 minutos lembrando de mexer de vez em quando para não grudar. Reserve.

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Montagem

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Coloque uma porção do bacalhau cozido com os temperos nas folhas de couve cozidas. Em seguida, feche as folhas formando trouxinhas.

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Disponha as trouxinhas feitas em uma assadeira untada com um fio de azeite. Polvilhe com as amêndoas laminadas. Leve para o forno preaquecido a 180 graus e retire quando as amêndoas estiverem tostadas. Sirva em seguida.

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