Receita fácil de pão de mel na assadeira, confira aqui

Uma das sobremesas mais gostosas que existe é o pão de mel. Contudo, por acharem a receita elaborada demais, muitos desistem de fazer. Mas hoje você vai conhecer a praticidade do pão de mel na assadeira.

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O melhor de tudo é que o recheio fica por sua conta, ou seja, você pode rechear com doce de leite, chocolate trufado, creme de leite em pó, brigadeiro, beijinho ou aquele que mais te agradar.

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Claro que o recheio do pão de mel na assadeira tradicional é o de doce de leite, mas muitas pessoas que ao procurar uma nova fonte de renda escolheram essa delicia para seu negócio acabaram adaptando os sabores.

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Confira os ingredientes do pão de mel na assadeira

Ingredientes da massa

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  • 1 xícara de chá de chocolate em pó 50 % cacau
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de cravo em pó
  • 5 a 6 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa rasa de bicarbonato de sódio ou fermento em pó
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Modo de preparo

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Unte e enfarinhe uma assadeira média e reserve. Aqueça o forno enquanto prepara a massa do bolo, aproximadamente 10 minutos.

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Na batedeira ou com um batedor fouet misture e bata todos os ingredientes da receita até obter uma massa lisa e homogênea.

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Passe a mistura para a forma e leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa por aproximadamente 30 minutos. Aguarde o esfriamento total do bolo de pão de mel para cortar a massa.

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Após frio e com a ajuda de uma faca própria para corte de bolo, corte ao meio e recheie com doce de leite ou o recheio de sua preferência.

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Recheio de sua preferência ou confira algumas dicas em nosso portal:

  • Creme de leite em pó
  • Doce de leite low carb
  • Brigadeiro de Nutella
  • Brigadeiro de colher sem açucar
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Cobertura:

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Derreta 1 barra de 200 g de chocolate ao leite, meio amargo ou branco e cubra o pão de mel na assadeira, aguarde o endurecimento do mesmo e sirva em seguida.

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