A receita rápida de batata recheada que vou compartilhar hoje é uma refeição fácil de fazer e deliciosa, principalmente para ser servida em dias corridos.
Além disso, por ser feita no forno, a refeição se torna muito mais saudável, pois ficamos longe das frituras que fazem mal a saúde. No recheio, escolhi de muçarela e presunto, justamente para dar mais praticidade a receita.
Contudo, você pode usar outros de sua preferência, como frango desfiado, carne moída, linguiça calabresa ou até mesmo carne seca.
Você pode gostar: Faça um pão de minuto de batata-doce para comer quentinho no final da tarde, veja que fácil
Ingredientes
Modo de preparo
Primeiro, cozinhe as batatas al dente e divida-as em 4 partes cada uma, reserve. Em seguida, misture o requeijão, o molho de tomate, o sal, a pimenta e o orégano em um recipiente.
Unte uma travessa de vidro com azeite e coloque metade do molho, metade das batatas, metade do presunto e metade da muçarela, e repita o procedimento terminando com a muçarela.
Salpique o queijo parmesão ralado por cima e leve as batatas recheadas ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado. Retire do forno e sirva em seguida.
Você pode servir com arroz integral e uma salada de folhas verdes. Se desejar, jogue batata palha por cima e leve ao forno por mais 5 minutos.
Gostou de mais essa receita rápida de batata recheada? Confira outras em nosso portal!
Veja também: Torta verão, receita nutritiva e fácil de fazer, não vai ao forno, confira
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!