A receita de salada de maionese com batatas e atum segue a linha de salada-refeição, bem completa e que resolve o almoço ou jantar sem complicações, além disso é muito rápida e simples de fazer, cheia de sabor e pode ter ingredientes substituídos por outros que mais apreciem.
Você pode gostar: Refeição completa: salada de lentilha e legumes assados, acompanhado de molho de iogurte com tahine, confira
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente grande coloque as batatas cozidas, a cenoura, a ervilha e a cebola picada. Em seguida tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão, regue com azeite de oliva e misture todos os ingredientes delicadamente.
Em seguida, acrescente o atum em pedaços de sua preferência, os ovos picados, o cheiro-verde e a maionese, volte a misturar delicadamente. Leve para geladeira e retire somente no momento de servir. Bom Apetite!
Uma opção para servir é acompanhado de batata palha. Se preferir acrescente milho e pimentões picados aos ingredientes. Experimente substituir o atum por frango desfiado, presunto picado ou peito de peru defumado, o sabor fica incrível.
Gostou de mais essa receita de salada de maionese com batatas e atum? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/maionese-sem-ovos-receita-vegana-e-pronta-em-10-minutos-confira/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!