O glúten é uma espécie de proteína presente em diversos cereais, como trigo, cevada e centeio. A maioria dos alimentos que costumamos consumir no dia a dia possuem essa propriedade, como bolos, doces, pães e muitos outros. No entanto, algumas pessoas não podem ingerir a proteína e assim, devem optar por substituições. Sendo assim, que tal aprender como fazer uma receita sem glúten ideal para as refeições principais?
A receita é super fácil e saudável. Além disso, se você possui a doença celíaca, deve ficar longe dos alimentos que contém glúten, pois a proteína causa inflamação no estômago e diversos sintomas, como diarreia, sensação de estufamento e dor abdominal.
Portanto, aprenda como fazer almondegas deliciosas, uma receita sem glúten realmente incrível. Se você procura emagrecer, ela também é perfeita! Confira como fazer.
Os celíacos precisam excluir o glúten do cardápio. No entanto, diversas pessoas param de consumir a proteína com o objetivo de alcançarem o peso ideal, pois deixam de comer alimentos calóricos e com carboidratos, o que influencia positivamente na perca de peso.
Em todo caso, apostar em alguma receita sem glúten é super interessante. Então, veja como fazer almondegas com molho de tomate; confira os ingredientes. Comece, portanto, pela carne:
Para o molho:
Confira, portanto, como preparar:
Você pode servir as almondegas com espaguete ou arroz branco, mas prefira o integral. Portanto, aposte na receita sem glúten e aproveite!
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