Marzipã é uma deliciosa massa à base de amêndoas, amplamente apreciada na Europa e em outros lugares como cobertura de bolos e docinhos. Hoje você vai saber como fazer uma receita simples de marzipã com farinha de amêndoas e mais 5 opções de farinhas para variar o sabor. Veja em seguida!
Lembre-se de armazenar o marzipã em um recipiente hermético ou embrulhá-lo em filme plástico para mantê-lo fresco. Divirta-se criando deliciosas decorações com esta receita simples de marzipã ou use para decorar bolo!
O marzipã tradicional é feito com farinha de amêndoas, mas você pode experimentar outras farinhas para criar variações de sabor. Aqui estão outras farinhas que podem ser usadas para fazer marzipã:
Lembre-se de que cada farinha tem um sabor diferente, por isso, escolha aquela que melhor se adequa ao resultado que você deseja. A proporção da farinha para o açúcar pode variar um pouco com base na farinha escolhida, então faça ajustes conforme necessário para obter a consistência certa da massa.
Enfim, gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós da Receitas Premium adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @receitapremium.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!