Receita Torta de Sardinha para manter a dieta saudável

Mantenha a sua dieta saudável e faça essa receita torta de sardinha.

LEIA AGORA

LEIA AGORA

Receita Torta de Sardinha

Ingredientes

LEIA AGORA

Molho

  • 150ml de caldo de peixe ou vegetais;
  • 110ml de cream cheese ou mascarpone;
  • 150ml de creme de leite espesso;
  • 1 colher de chá de mostarda em pó;
  • Uma de chá de mostarda preparada;
  • 1 de chá de açafrão;
  • Sal e pimenta a gosto.
LEIA AGORA

Torta

  • 4 sardinhas;
  • 1 cebola cortada em pedaços finos;
  • 1 dente de alho cortado em pedaços finos;
  • Pão 55g;
  • 1 colher de sopa com tomilho fresco picado;
  • 55 ml de leite;
  • Raspas de limão;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 110g de massa folhada;
  • 3 ovos cozidos e picados;
  • 150g de feijão verde e cozido a vapor até ficar macio;
  • 1 ovo batido.
LEIA AGORA

Modo de preparo

Então, para preparar a sua receita torta de sardinha, primeiramente:

LEIA AGORA

1. Molho: Em primeiro lugar, aqueça o caldo e adicione o mascarpone ou o cream cheese. Deixe ferver. Coloque a mostarda em pó e o açafrão em uma tigela pequena. Misture. Adicione outra colher e misture novamente. Despeje no molho e mexa bem. Então, tempere com sal e pimenta.

LEIA AGORA

2. Torta: Em seguida, prepare as sardinhas para a torta, extirpando-as. Remova a cauda, ​​mas deixe a cabeça presa. Contudo, remova a espinha dorsal e corte o mais próximo possível da cabeça. Por último, lave bem em água fria corrente.

LEIA AGORA

3. Logo após isso frite a cebola e o alho.

LEIA AGORA

4. Por último, misture farinha de rosca em uma tigela. Em seguida, adicione o tomilho e o leite para o recheio. Em seguida, coloque a cebola e o alho. Por fim, adicione as raspas de limão.

LEIA AGORA

Gostou da receita? Então, compartilhe conosco sua opinião.

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju