Receitas com peixes pequenos fáceis

A seguir, você vai aprender a receitas com peixes pequenos fáceis deliciosa e de forma rápida e fácil também, pois, sem dúvidas, todos que provarem vão amar essa receita deliciosa. Além disso, essa receita é perfeita para oferecer como petisco em qualquer ocasião, junto com amigos, de familiares. Além do mais, você pode fazer a manjubinha frita colocando a cabeça ou não, você escolhe.

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Além de tudo,  essa receita é bem popular em porções de pesque-pague, e até mesmo em diversos barzinhos pela cidade. O melhor de tudo, é que se trata de uma receita bem fácil de fazer, então, você pode fazer e comer no conforto da sua casa tranquilamente. Portanto, pra fazer essa deliciosa manjubinha frita não é preciso muito segredo, apenas precisa seguir corretamente o passo-a-passo e dará tudo certo.

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Agora, a seguir, você vai ver quais são os ingredientes necessários e como preparar a receita, sem dúvidas, você vai ver que é muito simples e fácil. Além disso, você pode servir essa receita como petisco ou acompanhado de outros pratos também, fica bom de qualquer jeito.

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Ingredientes

  • Um kg de manjubinha toda limpa
  • Suco de um limão inteiro
  • Dois dentes de alho bem amassados
  • Sal e pimenta-do-reino ao seu gosto
  • Metade de uma xícara de chá com farinha de trigo
  • Duas colheres de sopa cheia de amido de milho
  • Óleo suficiente para fritar
  • Rodelas a gosto de limão para acompanhar
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Como fazer manjubinha frita:

Antes de tudo, comece colocando em uma vasilha a manjubinha limpa e depois misture com o alho, o suco de limão, sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, coloque a farinha e o amido de milho dentro de um prato e misture em seguida.

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Agora, vá passando o peixe nessa mistura e dê sempre uma batidinha para remover o excesso, depois, frite até dourar em óleo quente cada um. Depois, coloque para escorrer em papel toalha e sirva logo depois sirva junto com rodelas de limão.

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Por fim, uma dica importante para não deixar o óleo espirrar quando for fritar, adicione um pouco de sal no fundo da frigideira antes de colocar o óleo. Assim, fica mais fácil de fritar e você evita sujeiras no fogão e a sua cozinha se mantém limpa.

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Receita de Pizza de Sardinha Fácil de Fazer

Sem dúvidas, essa é uma receita de pizza de sardinha de lanche saboroso, simples e fácil de fazer. Além disso, a composição da receita pede ingredientes simples e de fácil acesso. Dessa forma, se trata também de um lanche econômico, com ingredientes que talvez você até já tenha em casa.

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Sendo assim, não é necessário gastar muito para ter um lanche delicioso como esse. Além do mais, o recheio de sardinha também é incrementado com ingredientes como tomate, ervilha e milho. Ou seja, ingredientes que geralmente não faltam em casa.

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A pizza pode ser feita para o lanche ou até mesmo para o jantar, principalmente se estiver com mais de uma pessoa. Então, aproveite momentos entre amigos e familiares e faça essa pizza deliciosa. Geralmente, essa é uma receita certeira e que agrada a todos, por isso, é ideal fazer nesses momentos de confraternização ou reuniões.

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Sem dúvidas, após fazer essa pizza, você não vai mais querer experimentar outra receita de pizza de sardinha, pois, não existe outra tão boa quanto essa. Aproveite!

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Ingredientes utilizados:

Para o recheio:

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  • Três colheres de sopa cheias de óleo
  • Uma cebola média picada
  • Dois tomates médios cortados em cubos
  • Duas latas de sardinha
  • Metade de uma lata de milho
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Para a massa:

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  • Um ovo inteiro
  • Uma xícara (chá) de leite
  • Uma colher (sopa) de queijo ralado parmesão
  • Uma pitadinha de sal
  • Uma xícara (chá) com farinha de trigo
  • Uma colher (sopa) com fermento em pó
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Como fazer receita de pizza de sardinha:

Primeiro, comece preparando o recheio, então, adicione em uma panela uma cebola picada. Depois, dois tomates cortado em cubos, três colheres de óleo e as duas latas de sardinha, em seguida, deixe refogando.  Agora, adicione metade de uma lata de ervilha e outra metade de milho, coloque também azeitonas, coentro e sal a gosto. Em seguida, misture tudo e deixe reservado.

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Em seguida, comece o preparo da massa, adicionando em um liquidificador uma colher de sopa de queijo ralado, um ovo, uma xícara de leite, uma xícara de farinha de trigo, uma pitadinha de sal e uma colher de fermento em pó. Agora, bata todos os ingredientes até ficarem totalmente homogêneos.

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Depois, pegue uma assadeira untada e despeje toda a massa e por cima adicione o recheio preparado anteriormente. Por fim, coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 °C e espere assando cerca de 30 minutos. Após esse período, retire do forno e sirva imediatamente, ainda quente.

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Viu só como é fácil fazer um lanche saboroso e rápido ao mesmo tempo? Sem dúvidas, essa receita é perfeita para todos que curtem um lanche saboroso. Além disso, não é uma pizza muito calórica, podendo comer sem culpa. Bom apetite!

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