Receitas com salsicha deliciosas e fáceis

Para começar, essas receitas com salsicha deliciosas e fáceis, são muito práticas e perfeitas para preparar em qualquer ocasião. Na realidade, são lanches muito saborosos e fará muito sucesso em todo canto. Além disso, o lanche costuma fazer muito sucesso em festas infantis, mas, você também pode fazer em confraternizações para adultos.

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Além do mais, caso esteja pensando em abrir um negócio nesse nicho, essa é uma ótima opção para incluir no cardápio. Pois, por não ser uma receita muito popular, pode se o diferencial do seu negócio. Para preparar a receita, você levará apenas cerca de 30 minutos, então, não levará muito do seu tempo.

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Receita de Cachorro Quente no Palito

Primeiro, é válido ressaltar que o cachorro quente é um lanche muito popular no brasil. Mas, essa receita de cachorro quente no palito é bem diferente do que estamos acostumados a comer. Além disso, a receita que é um tanto inusitada, possui origem coreana.

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Além do mais, se você quiser fazer a receita em maior quantidade, basta dobrar ou até mesmo triplicar. Pois, a receita é bastante econômica, então, pode fazer o quanto quiser e a quantidade que desejar. Agora, veja a seguir como preparar essa receita deliciosa e faça para toda a família.

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Ingredientes

  • Meia xícara de leite integral
  • Dois ovos inteiros
  • Quatro colheres grandes cheias de óleo
  • Três xícaras de farinha de trigo
  • Uma colher de chá de sal
  • Uma colher de chá de fermento biológico
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Para o recheio:

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  • Uma cebola média inteira
  • Meio pimentão verde
  • Duas linguiças defumadas
  • Meio pimentão vermelho
  • Queijo ralado (200 g)
  • Meio pimentão amarelo
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Como fazer cachorro Quente no Palito:

Primeiro, coloque todos os ingredientes da massa em um liquidificador cuidadosamente e bata bastante. Depois, coloque essa mistura batida em um recipiente largo e fundo. Em seguida, junte os pimentões e a cebola e depois misture tudo usando uma colher grande.

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Agora, enfie com cuidado, as linguiças em palitos usados para churrasco e depois empane as linguiças usando essa mistura. Posteriormente, adicione o queijo ralado por cima e coloque para fritar em óleo bem quente. Espere dourar bem e tire do óleo, colocando para escorrer depois em papel toalha. Após fazer isso com todos os palitos, sirva com molhos que preferir.

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Sem dúvidas, não existe receita de lanche mais simples do que essa, não é mesmo? Embora a receita não seja muito popular na culinária brasileira, sem dúvidas, vale a pena experimentar. Além disso, é um aperitivo muito saboroso para fazer como petisco em dias de correria.

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Receita de Enroladinho de Salsicha fácil de fazer

Antes de tudo, que essa é uma receita de enroladinho de salsicha fácil de fazer feito no forno. Desse modo, é a opção perfeita para quem está em busca de evitar as frituras. Além disso, o resultado é de uma massa fofinha, saborosa e bem simples, pois, para fazer a massa só é preciso juntar os ingredientes.

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No entanto, pode demorar um pouco mais pelo fato de deixar crescera massa. Também, é válido lembrar que o enroladinho é bastante parecido com o popular cachorro quente e não é por acaso. Na verdade, a receita foi criada inspirada no lanche pelo soviético Nikita Khruschov, após sua ida aos Estados Unidos, no ano de 1959.

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Além de tudo, vem pronto e só é preciso ferventar, então, mais praticidade que isso, impossível. Também, é possível preparar a massa e deixar congelada, assim sempre que quiser comer o enroladinho, já terá a massa preparada.

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Agora, veja a seguir como preparar esse lanche delicioso e aproveite com toda a família. Faça também para momentos de confraternização, será um sucesso.

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Ingredientes

  • Farinha de trigo peneirada (350 g);
  • Meia xícara (medida de chá) de leite morno;
  • Fermento biológico (5g);
  • Salsichas ferventadas (250 g);
  • Um ovo de galinha inteiro e 1 gema;
  • Óleo (cerca de 120 ml);
  • Orégano a gosto (opcional);
  • Uma colherzinha de sal.
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Como fazer Receita de Enroladinho de Salsicha:

Primeiro, comece preparando os enroladinhos, dissolvendo o fermento no leite morno. Confira se o fermento está se transformando uma espuma e estará pronto. Agora, adicione o óleo e o ovo e misture bem, adicione também o sal e o orégano.

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Depois, uma ambas as misturas e mexa com as mãos ou com a ajuda de uma colher até misturar bem. Em seguida, quando a massa ficar bem durinha, amasse usando as mãos por cerca de 3 minutos. Não pare de mexer até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.

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Posteriormente, faça uma bola e transfira para uma vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Esse tempo servirá para a massa inchar e ficar bem fofinha. Agora, depois desse tempo, faça os enroladinhos usando um rolo para abrir a massa e fazer pequenos quadrados do tamanho que preferir.

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Por fim, coloque a salsicha dentro da massa e feche enrolando. Depois, coloque os enroladinhos em uma forma com papel manteiga e espere crescer mais 30 minutos. Finalize o salgado passando a gema de ovo batida em cima deles e espere assar cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 189°C.

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Depois de assados, retire do forno e sirva com molhos de sua preferência. Sem dúvidas, todos que provarem amarão essa receita. Além disso, se quiser, também pode fazer o enroladinho para vender, já que é uma receita econômica e fácil de preparar. Assim, poderá ter uma rendinha extra vendendo um lanche delicioso por aí.

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Gostou dessa receita deliciosa? então, veja em  nosso site essas Receitas de molhos do subway caseiro e fáceis, então experimente hoje mesmo em sua casa.

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