Sem dúvidas, essas receitas de caldos fáceis de fazer se encaixam em diversas ocasiões. Pois, além de poder fazer em dias mais frios para aquecer, também é possível fazer para petiscar em confraternizações. Sem falar, que podem ser também usados para um jantar rápido.
Além do mais, o melhor de tudo é se que se trata de um prato único e não precisa de nada além de uma simples torradinha para acompanhar. Portanto, se o frio chegar por aí, não pense duas vezes para fazer essas receitas deliciosas.
Veja a seguir quais ingredientes serão necessários e como fazer essas receitas saborosas. Já adiantamos, que os ingredientes são bem econômicos, fáceis de encontrar e o caldo rende muito.
Essa receita de caldo delicioso e simples é perfeita para fazer em dias mais corridos em que deseja comer algo saboroso. Sem dúvidas, ao preparar essa receita, não terá como errar, pois, além de fácil, os ingredientes também são bem simples. Veja a seguir.
Primeiro, comece a receita descascando a mandioca e depois picando e depois coloque em uma panela, cubra com água. Em seguida, coloque para cozinhar em fogo médio. Posteriormente, enquanto a mandioca cozinha, coloque em outra panela o bacon e a calabresa para refogar com um fiozinho de azeite.
Depois, espere refogar e coloque a cebola junto para refogar até que a cebola fique transparente. Agora, coloque também o alho e aguarde até ficar bem dourado, desligue o fogo e reserve. Em seguida, adicione em um liquidificador a mandioca picada e adicione a água que sobrou na panela.
Caso tenha necessidade bata duas vezes as mandiocas separadas. Não pare de bater até a mistura ficar cremosa, se for preciso coloque mais água para não ficar tão grossa. Ao finalizar, transfira a mandioca batida para uma panela grande e coloque também a calabresa e o bacon.
Adicione mais 1 litro de água e misture bem. Espere cozinhar com o fogo médio e observe se está bom de sal e apure também a pimenta do reino e os outros temperos. Por fim, espere cozinhar cerca de 10 minutinhos, sempre mexendo às vezes para evitar que grude no fundo da panela.
Para finalizar, desligue o fogo quando estiver fervendo e decorar com cheiro verde por cima. Sirva o caldo ainda quentinho com uma torradinha.
Essa receita de caldo simples de camarão é divina e perfeita para fazer junto com seus amigos e familiares. Sem dúvidas, a receita é ideal para fazer como uma refeição ou lanche. Sobretudo, em dias mais frios que exigem um alimento quentinho para aquecer.
Primeiro, adicione azeite em uma panela funda para aquecer, depois, coloque o alho, as cebolas, os tomates e, por último, os camarões. Em seguida, deixe os camarões refogarem um pouco e coloque batatas cozidas e batidas.
Agora, espere ferver e coloque o tempero verde, adicione a lata de leite condensado e logo depois sirva ainda quentinho com torradas.
Sem dúvidas, não existe receita mais fácil do que essa receita de caldo simples de feijão. Esse é o tipo de prato que é sempre bom saber fazer em qualquer ocasião, principalmente, nos dias mais frios. Além disso, dá para aproveitar as sobras do feijão e evitar o desperdício.
Primeiro, comece batendo no liquidificador o feijão cozido, junto com a água, a cebola e o tempero verde até ficar homogêneo e reserve. Depois, coloque em uma panela o alho e o bacon para refogar. Em seguida, adicione o feijão batido e espere cerca de 10 minutos para apurar em fogo médio.
Por fim, tempere com o sal, a pimenta e polvilhe a salsa picada por cima. Agora, é só servir esse caldinho de feijão delicioso com torradinhas. Viu só como essas receitas são simples e fáceis? Em nosso site você encontra diversas outras tão saborosas quanto essas Receitas deliciosas com Grão-de-Bico.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!