Primeiro, para quem não sabe, o camarão se trata de um fruto do mar que muitos amam comer. Pois, além de ser delicioso, ainda combina com diversos tipos de acompanhamentos. Além disso, é possível fazer pratos como moquecas, risotos, strogonoff, dentre outros. Por isso, trouxemos essas receitas de camarão do coco bambu para fazer em casa.
Além de tudo, o camarão é rico em vitamina B, D, ômega 3, selênio, entre outros nutrientes. Portanto, além de saboroso ele é bem fácil de ser preparado, basta seguir bem o passo a passo. Pois, se o prato for mal preparado, ele não ficará saboroso como deveria.
Além do mais, essa receita do coco bambu é bastante famosa e requisitada no restaurante. Por isso, se você não pode ou está sem condições de ir até o restaurante, pode fazer a receita parecida em casa. Também, é válido ressaltar que para sua receita ficar perfeita, é preciso limpar bem o camarão.
Então, se você acha que essa é uma receita difícil de preparar, saiba que na verdade, ela é uma receita bem simples. Então, mesmo que não seja bom na cozinha, vale a pena testar a receita. Agora, veja a seguir como preparar e quais ingredientes são necessários.
Para começar, essa receita de camarão internacional do coco bambu é uma das mais requisitadas do restaurante. Então, já pensou preparar no conforto da sua casa e fazer para toda fanília? Experimente agora mesmo.
Primeiro, comece a receita limpando e temperando com limão, sal e pimenta, depois, espere cerca de 15 minutos marinando. Depois, derreta manteiga em uma panela logo depois, adicione o camarão. Em seguida, deixe o camarão refogar por alguns minutos, mas, prestando atenção, pois, ele pode queimar facilmente.
Então, assim que os camarões ficarem rosados está no ponto. Posteriormente, coloque creme de leite, ervilha, presunto, requeijão e por último o queijo, misture tudo e depois adicione o arroz. Quando a mistura estiver pronta, transfira para uma travessa e adicione muçarela fatiada, coloque no forno por cerca de 15 minutos. Por fim, quando retirar, adicione a batata palha por cima e depois é só servir.
Agora, aprenda também essa receita de camarão empanado do coco bambu, deliciosa e fácil de fazer. Caso esteja em busca de um petisco ou de um prato para servir como entrada, essa é uma ótima opção e você pode fazer para toda família.
Antes de tudo, comece a receita temperando os camarões com sal, alho e folha de louro, depois, coloque para cozinhar com água. Espere cozinhando cerca de cinco minutos ou até ficarem rosados, não deixe muito tempo para não ficar borrachudo. Após esse tempo, retire os camarões e reserve logo depois.
Agora, pegue a água do cozimento dos camarões e adicione margarina e espere ferver. Coloque a farinha aos poucos e vá mexendo sem parar até virar uma massa cozida que solte do fundo da panela. Após formar uma bola, desligue o fogo e espere a massa esfriar.
Depois, sove a massa bem até ficar lisa no ponto certo de usar, em seguida, vá abrindo a massa e fazendo o formato de concha. Coloque catupiry e um camarão, deixando a cauda para fora, no meio para rechear, depois, feche a massa envolvendo o camarão.
Agora, passe cada um no ovo batido e depois na farinha panko para empanar, leve para fritar aos poucos com o óleo quente. Por fim, escorra o camarão em papel toalha e depois sirva com acompanhamentos ou sozinho como petisco.
Viu só como essas receitas são fáceis e simples? Sem dúvidas, você vai provar essas receitas e achar que está comendo no restaurante coco bambu. Mas, na verdade, vai poder fazer isso no conforto da sua casa e gastando bem menos. Agora, acompanhe em nosso site outras receitas como essas 3 receitas de pernil de natal deliciosas.
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