Receitas de chá de Bolhas com tapioca

Primeiramente, se você não sabe o chá de bolhas (Bubble Tea), é um tipo de chá misturado com iogurte ou leite, suco de frutas e é adicionado no final bolinhas com sabores preparadas com massa de tapioca. Além disso, esse preparo é feito batendo todos os ingredientes até que fiquem em uma consistência homogênea e cremosa. Então, se quiser saber mais, veja Como fazer chá de bolhas.

LEIA AGORA

Além de tudo, é importante lembrar que essa bebida é de origem Tawanesa e é composta originalmente  antigamente com chá preto, leite condensado, sagu pequeno e mel ou melado. Além do mais, essa é uma receita bastante simples de fazer e bem saborosa, não deixe de provar agora mesmo.

LEIA AGORA

LEIA AGORA

Receita de chá de bolhas com sagu

Primeiramente, comece aprendendo essa receita de chá de bolhas com sagu saboroso e fácil de fazer ao mesmo tempo. Certamente, essa saborosa receita será o maior sucesso sem fizer em sua casa.

LEIA AGORA

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de sagu
  • 4 sacos de chá com sabor de frutas vermelhas
  • 2 xícaras cheias com água para fazer o chá
  • 2 xícaras com água para fazer o sagu
  • 3 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
  • 1/4 de xícara (chá) leite condensado
LEIA AGORA

Como fazer receita de chá de bolhas com sagu:

Inicie a receita fazendo o chá como estão nas instruções da embalagem, aguarde esfriar junto com os saquinhos e depois adicione na geladeira. Em seguida, coloque a água e o suco juntos com o sagu dentro de uma panela e espere até ferve e espere cozinhar por mais ou menos 20 minutos em fogo baixo misturando sempre.

LEIA AGORA

Em seguida, retire do fogo e aguarde descansando com a panela com tampa por alguns minutos, quando ficar morno e as bolinhas ficarem translúcidas, use uma peneira para colocar o sagu para lavar e restar apenas as bolinhas dentro da peneira.

LEIA AGORA

Para fazer a montagem, distribua o sagu em dois copos de 240ml, em seguida, adicione o o chá gelado e bata com o leite condensado com um mixer ou em uma uma coqueteleira. Se quiser mais gelado adicione cubos de gelo na coqueteleira e mexa bem. Agora, adicione o líquido em cima das bolinhas de sagu dentro do copo e depois sirva seu chá de bolhas.

LEIA AGORA

Receita de chá de bolhas com tapioca

Agora, aprenda essa receita de chá de bolhas com tapioca delicioso e bem fácil de fazer também, todos que provarem vão amar essa receita deliciosa. Além do mais, se trata de uma receita bem diferente e perfeita para ser servida sempre que quiser provar algo diferente.

LEIA AGORA

Ingredientes

LEIA AGORA

Para fazer as pérolas de tapioca:

LEIA AGORA
  • 6 colheres (sopa) cheias com farinha de tapioca
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher(chá) com cacau em pó
LEIA AGORA

Para fazer o chá gelado:

LEIA AGORA
  • 1 litro de água filtrada
  • 350 ml de leite integral
  • 60 g (chá) de frutas que preferir
LEIA AGORA

Como fazer receita de chá de bolhas com tapioca:

Inicie preparando as pérolas de tapioca adicionando em uma vasilha a farinha de tapioca, e em outra vasilha adicione o cacau em pó. Depois, adicione duas colheres de água fervente com o cacau e a parte restante coloque na vasilha com a farinha de tapioca.

LEIA AGORA

Em seguida, coloque os dois na mesma vasilha misturando bem usando um garfo, em seguida adicione em uma superfície lisa e sove a massa até ela ficar bem homogênea e lisa. Depois, separe em duas partes a massa, depois comece a rolar com a palma das mãos até se transformar em uma massa fininha. Agora, faça alguns cortes pequenos e vá enrolando esses pedaços até que fiquem iguais umas bolinhas.

LEIA AGORA

Enquanto isso, enrole as bolinhas coloque duas xícaras da chá de água em uma panela para ferver, adicione as bolinhas de tapioca e aguarde ferver por 15 minutos. Em seguida, tire do fogo e aguarde descansando por mais ou menos alguns minutos. Agora, adicione as pérolas dentro de uma vasilha com um água para não deixar grudar.

LEIA AGORA

Em seguida, faça o chá gelado colocando em uma panela com água e leve ao em fogo médio, quando começar a ferver desligue o fogo e coloque o chá, misture bem e tampe por mais ou menos 5 minutos. Depois, coe o chá e espere reservado até amornar, adicione o leite e finalize juntando as pérolas de tapioca junto com o chá e coloque gelo se quiser.

LEIA AGORA

Receita de chá de bolhas com maizena

Por fim, saiba como fazer essa receita de chá de bolhas com maizena saborosa e fácil de fazer também. Sem dúvidas, essa deliciosa receita saborosa vai agradar todos que provarem. Então, não deixe de fazer hoje mesmo para toda família.

LEIA AGORA

LEIA AGORA

Ingredientes

  • 100 g de maizena
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 3 copos (tamanho requeijão) de água
LEIA AGORA

Como fazer receita de chá de bolhas com maizena

Inicie a receita fervendo a maizena em uma panela com água e aguarde descansar até ficar bem macio, leve ao fogo baixo e fique mexendo de olho para evitar que grude no fundo. Assim que estiver no ponto, aguarde descansar e coloque cinco colheres de mel sem deixar de mexer.

LEIA AGORA

Em seguida, adicione separadamente em uma caneca dois saches do chá do sabor que preferir e coloque a água quente por cima e aguarde cerca de 10 min até que fique pronto. Depois, pegue duas colheres de sopa cheias com a mistura de maizena preparado e coloque dentro da outra caneca por cima cima do chá. Para finalizar, é só tomar o chá quente ou frio, como preferir.

LEIA AGORA

Além disso, se gostou dessas receitas, acesse o  nosso site e veja também essas deliciosas Receitas de bebidas com Canela fáceis.

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju