Sem dúvidas, o cheesecake é um doce com a origem um pouco incerta, que ao longo do tempo se tornou bastante famosa e conquistou inúmeras culturas, ganhando bastante espaço na culinária brasileira. Além disso, após passar por tantas culturas sofreu inúmeras modificações e variações da receitas. Por isso, é possível encontrar essa sobremesa de várias formas, como por exemplo, essas receitas de cheesecake fáceis e deliciosas.
Antes de tudo, para começar essa lista de Receitas de cheesecake, aprenda como fazer esse cheesecake de morango fácil e delicioso. Sem dúvidas, todos que provarem essa receita vão amar e sempre vão querer fazer em casa.
Massa de biscoito
Recheio
Cobertura
Primeiramente, comece a receita triturando os biscoitos de maisena junto com a manteiga até virar uma mistura bem úmida. Em seguida, forre forre uma assadeira com fundo removível com essa massa, depois, leve ao forno aquecido a 150°C e deixe assar mais ou menos 5 minutos e reserve.
Agora, para fazer o recheio comece triturando a ricota, junto com o açúcar, o leite condensado e o açúcar de baunilha em um processador. Logo depois, adicione a raspa de limão junto com os ovos nessa massa, adicione essa massa na forma de biscoitos preparada antes. Coloque a massa em forno aquecido a 165°C cerca de 15 a 20 minutos ou até ficar um recheio firme fora e no meio cremoso.
Em seguida, faça também a cobertura dissolvendo primeiro a gelatina na água, agora, pique todos os morangos e coloque para ferver junto com o açúcar. Logo depois, tire os morangos do fogo e vá passando em uma peneira, adicione a gelatina dissolvida e aguarde esfriar. Por fim, aguarde até a cheesecake esfriar para desenformar e adicione a geleia em cima, coloque na geladeira e deixe resfriar cerca de 2 horas até ficar pronta para servir.
Agora, também não poderia faltar nessa lista de receitas de cheesecake, esse delicioso cheesecake de cobertura de laranja fácil. Sem dúvidas, essa receita deliciosa e fácil deixará todos com água na boca, então, experimente hoje mesmo com toda família.
Recheio
Cobertura
Primeiramente, comece preparando a base do seu cheesecake, então, coloque o biscoito e a manteiga e em uma vasilha e misture. Em seguida, forre os fundos as laterais de uma assadeira com fundo removível com a massa de biscoitos. Logo depois, coloque no forno para assar a 200°C por cerca de 5 minutos e depois reserve.
Agora, comece a preparar o recheio, colocando em um liquidificador os ovos, a baunilha e também as raspas da laranja, depois, bata até se misturar. Em seguida, coloque o leite condensado, o requeijão e também a ricota e bata bem até o conteúdo se transformar em um creme liso e homogêneo. Depois, coloque o creme em cima da massa pré-assada e adicione novamente no forno, lembre-se de cobrir com papel-alumínio, e deixe assando cerca de 40 minutos ou até o recheio ficar firme.
Por fim, prepare a cobertura colocando em uma panela média o suco espremido da laranja, as féculas de batatas, o açúcar e misture, leve ao fogo e espere até ferver. Aguarde a calda amornar e jogue por cima do cheesecake, decore com os gomos e raspinhas da laranja e sirva.
Agora, se você gostou dessas receitas de cheesecake, então, experimente também essas 3 receitas de rocambole fáceis e deliciosas.
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