Sem dúvidas, o cuscuz é um dos pratos mais populares no brasil, principalmente, na região do nordeste, onde é muito famoso. Além disso, quase ninguém sabe que na verdade, o cuscuz possui origem africana, apesar de fazer muito sucesso na culinária brasileira. Pensando nisso, hoje vamos ensinar, como fazer essas receitas de cuscuz deliciosas e práticas, a melhor receita que você já viu.
Além disso, é importante lembrar que é possível fazer diversas receitas com o cuscuz, como por exemplo, a receita que iremos ensinar a seguir. No entanto, você pode fazer diversas misturas e combinações com a iguaria, existem várias deliciosas. Sem falar que, a farinha de milho também é muito nutritiva e pode ser ingerida sem restrições por qualquer idade.
Por isso, caso você esteja preocupado com a dieta, saiba que pode comer o cuscuz de milho tranquilamente e apenas trocar a composição. Assim, é também uma opção para variar o cardápio de forma nutritiva e saborosa. Além do mais, o tempo de preparo da receita a seguir é de apenas cerca de 35 minutos e renderá cerca de 16 porções, então, é uma boa opção para fazer para a família inteira.
Primeiro, para começar a receita em uma panela aqueça o azeite e depois, refogue o alho amassado e as cebolas. Em seguida, coloque nesse refogado o frango, os caldos de galinha bem amassados, o molho de tomate, as azeitonas, o tomate, o molho de tomate, o milho e deixe tudo refogar.
Agora, pegue os palmitos e pique, deixando apenas um para usar na decoração, e despeje no refogado. Posteriormente, coloque também a pimenta, o ovo, o suco de limão, a salsinha e cebolinha a gosto e as xícaras de água fervida. Misture tudo bem até ficar bem encorpado e deixe fervendo um tempinho no fogo para pegar bem o sabor de todos os ingredientes.
Por fim, adicione agora a farinha de milho devagar dentro do refogado e misture bem até a mistura ficar bem encorpada e reserve. Agora, monte o cuscuz forrando as laterais e o fundo de uma assadeira com furo central com o restante do palmito, o tomate em rodelas, o ovo e coloque o cuscuz. Aperte um pouco para não desmanchar e sirva logo em seguida.
Primeiro, para quem não sabe o cuscuz geralmente é muito famoso na região nordeste, mas também é facilmente encontrado em várias partes do país. Inclusive, além de ser bem simples e de fácil preparo, também é saboroso, nutritivo e voce pode fazer diversos tipos de receitas, como por exemplo, esse cuscuz nordestino de legumes.
Além disso, para preparar a receita levará cerva de 30 a 40 minutos e o rendimento é de mais ou menos 6 porções, no entanto, é possível dobrar os ingredientes e fazer mais se quiser e for necessário.
Primeiro, comece refogue dentro de uma panela com óleo a cebola. Depois, adicione o caldo de galinha junto com o molho de tomate pronto e tambem a água. Em seguida, misture bem para deixar apurar bastante o sabor do tempero e depois coloque todos os outros ingredientes.
Em seguida, enquanto ferve a água com os ingredientes, vá olhando a mistura, pois, o resultado será um caldo bem espesso. Quando chegar nesse ponto, desliguee o fogo e reserve. Agora, unte usando óleo uma assadeira de bolo com o furo central. Em seguida, adicione os ovos cortado em rodelas em volta da assadeira e depois coloque a massa.
Para finalizar, espere a massa descansar e ficar bem durinha, depois, olhe com a ponta de um garfo e assim que estiver durinho desenforme e sirva.
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