Receitas de lanches fáceis para o final de semana

Sem dúvidas, esses receitas de lanches fáceis para o final de semana que combinam bastante com almoço de domingo entre a família. Também, se trata de um doce diferente e que pode surpreender muitas pessoas. Então, não deixe de experimentar agora mesmo e fazer para toda família.

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Receita de Esfiha Aberta do Habib`s: Aprenda a Fazer

Sem dúvidas, essa receita de esfiha aberta do habib’s vai te surpreender de tão parecida com a original. Além disso, a receita é muito fácil de preparar e é bastante econômica também. Portanto, quando bater aquela vontade de comer um lanche saboroso, aprenda a fazer essa receita.

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Além de tudo, essa é uma receita que renderá bastante, por isso, não deixe de fazer quando estiver com os amigos ou familiares reunidos. Sem dúvidas, todos vão amar provar essas esfihas deliciosas.

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Ingredientes

Para a massa:

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  • Um kg de farinha peneirada de trigo
  • Fermento biológico seco (30 g)
  • 125 g de açúcar refinado
  • 125 ml de óleo
  • 500 a 700 ml de água filtrada morna
  • Uma colher de grande de sal refinado
  • fubá para polvilhar
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Recheio de queijo:

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  • 700 g de queijo de sua preferência ralado
  • Uma xícara de chá de salsinha picada
  • Uma xícara de chá de cebolinha picada
  • Seis colheres grandes de creme de leite
  • Uma colher de chá de fermento em pó
  • Sal ao seu gosto
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Recheio de carne:

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  • 700 g de carne bovina moída
  • Cinco tomates médios picados
  • Uma cebola média picada
  • Meia xícara de chá com hortelã
  • Dois limões espremidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Como fazer Receita de Esfiha Aberta do Habib`s:

Primeiro, inicie a receita fazendo o recheio escolhido por você, então, junte todos os ingredientes do recheio e amasse bem misturando com as mãos, reserve. Depois, coloque 500 ml de água misturando com o açúcar e o fermento e espere descansar por mais ou menos 10 minutos.

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Em seguida, coloque também metade da farinha, o sal e o óleo e mexa usando uma colher de pau. Logo depois, coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada para sovar.  Agora, vá adicionando o que sobrou da farinha e alterne colocando aos poucos a água. A massa deve ficar homogênea e desgrudando das mãos e depois espere descansando 10 minutos.

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Depois que a massa descansar, separe em duas partes e enrole as duas, fazendo um rolo grosso. Depois, faça bolinhas com a massa, use o fubá para ir polvilhando. Em seguida, use os dedos para achatar a bola e sobre as laterais em formatos de ninho.

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Agora, vá colocando os discos em uma assadeira polvilhada com fubá e espere descansando 15 minutos. Adicione o recheio em cada disco e espalhe por cima da massa. Agora, leve para assar e forno aquecido a 180º C. Por fim, retire do forno quando estiver douradinha e sirva.

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As esfihas podem ser servidas frias ou quentes, e caso prefira, congele as esfihas pré-assadas. Depois, é só descongelar e colocar no forno mais uma vez e estarão prontas.

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Receita de Tortinha Folhada de Banana fácil de fazer

Sem dúvidas, não há nada melhor do que provar diferentes tipos de doces e sobremesas. Por isso, trouxemos hoje essa receita de tortinha folhada de banana fácil de fazer. Sem dúvidas, essa receita servida após almoço fará muito sucesso.

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Ingredientes

  • Dois rolos de massa folhada
  • Nove bananas prata
  • Nove gemas de ovo
  • Açúcar (150 g)
  • Farinha de trigo (60 g)
  • Amido de milho (60 g)
  • Duas colheres de chá de gengibre em pó
  • Leite liquido (450 ml)
  • Coco ralado (100 g)
  • Leite de coco (450 ml)
  • Raspas de dois limões
  • Canela em pó e açúcar de confeiteiro para polvilhar
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Como fazer Tortinha Folhada de Banana:

Primeiro, comece a receita forrando duas assadeiras para torta com a massa folhada. Logo depois, faça alguns furos usando o garfo por cima da massa. Além disso, lembre-se que o segredo para folhar a massa, está em colocar a massa bem gelada em forno bastante quente.

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Em seguida, coloque em forno a 180ºC e espere dourar, depois, espere esfriar. Agora, corte as bananas em sentido do comprimento e derreta a manteiga até formar espuma em seguida. Depois, doure um pouco as bananas de ambos os lados.

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Posteriormente, pegue as bananas e disponha em cima de uma das tortas já assadas. Em seguida, bata o açúcar e as gemas até os dois ficarem bem esbranquiçado. Coloque agora a maisena, a farinha, a gengibre, o coco e as raspas de limão e bata até ficar uma mistura homogênea.

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Agora, coloque uma panela no fogo junto com o leite de coco, o coco ralado e o leite. Depois de ferver, coloque um pouco dessa mistura dentro da mistura dos ovos e não pare de bater.  Depois, coloque o que restou do líquido, misture bem e depois coloque a mistura novamente na panela.

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Não pare de mexer em fogo médio até as bolhas começarem a surgir na superfície. Depois, diminua o fogo e misture até ficar grosso, coloque agora o creme em cima das bananas e adicione outra camada de massa folhada, como se fosse um sanduíche.

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Agora, é só colocar na geladeira e deixar resfriar, depois, polvilhe por cima a canela e o açúcar antes de servir. Essa receita renderá oito porções, mas, se quiser fazer em maior quantidade, basta dobrar a receita.

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