Receitas de linguiça cuiabana fáceis

Primeiro, para quem não sabe, a linguiça cuiabana é feita basicamente com corte de carne bovina, leite e outros condimentos. Além disso, hoje é possível encontrar no comércio vários tipos de deliciosas linguiças cuiabanas, sendo diferentes por conta dos condimentos colocados. Por isso, a seguir vamos ensinar como fazer receita de linguiça cuiabana fáceis e deliciosas.

LEIA AGORA

Além do mais, também é possível fazer a receita com outros cortes musculares ou até mesmo com outros tipos de animais (com carne bovina, suína e até frango). Também, é importante lembrar que a linguiça cuiabana teve origem desde 1952 e até hoje continua sendo bastante consumida.

LEIA AGORA

Apesar da receita original ter sido criado na região do Mato Grosso, onde está localizado um dos maiores polos de criação bovina, ainda assim é em São Paulo que linguiça ganhou fama. No entanto, a linguiça cuiabana se espalhou por todo país e acabou sendo famosa em todos os lugares.

LEIA AGORA

Sendo assim, veja a seguir como fazer a receita e quais ingredientes usar para o preparo da receita, sem dúvidas, todos que provarem vão amar. Portanto, não deixe de fazer de maneira correta e oferecer para toda família e amigos essa receita deliciosa.

LEIA AGORA

LEIA AGORA

Ingredientes

  • Um Kg de carne Alcatra
  • Queijo Coalho (400 g)
  • Queijo Prato (300 g)
  • Metade de uma xícara de chá de tempero verde
  • Uma Colher pequena e rasa de pimenta-do-reino
  • Duas Colheres grandes e rasas de sal comum
  • Uma Colher pequena e rasa de sal de cura
  • 300 ml de leite integral
  • Tripa Suína com 32 mm (deixe de molho na água algum tempo)
  • Barbante alimentício
LEIA AGORA

Como fazer linguiça cuiabana:

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju