Receitas de Nega Maluca deliciosas

Primeiro, para quem não conhece, bolo nega maluca, consiste em uma espécie bolo de chocolate, onde é utilizada água fervente ao invés de leite. Além de tudo, ele é feito com massa, cobertura e recheio apenas de chocolate. Por isso, essa receitas de nega maluca deliciosas, geralmente agrada todos os tipos de paladares.

LEIA AGORA

Receita de Nega Maluca

Além disso, se quiser saber se o seu bolo está no ponto certo, após o tempo indicado para assar, basta fazer o teste do palito. Caso o palito saia limpo, ele já está assado, mas se sair sujo ainda é preciso assar mais. Além disso, para deixar o seu bolo mais fofinho, o segredo é bater bastante, quanto mais bater, mais fofinho ficará.

LEIA AGORA

Já para deixar a massa umedecida, o segredo é a calda que dará um aspecto bem molhadinho na massa. Além disso, também é possível borrifar leite quente ou água antes de adicionar a calda. Esses segredinhos acabam deixando o seu bolo bem umedecido, no ponto que deve ficar a receita de nega maluca. Por se tratar de um bolo que deve ficar bem molhadinho, é de extrema importância

LEIA AGORA

LEIA AGORA

Ingredientes

(Use como medidas a xícara de chá e a colher de sopa)

LEIA AGORA
  • Uma xícara e meia de óleo;
  • Uma xícara de achocolatado em pó;
  • Duas xícaras com farinha de trigo peneirada;
  • Uma xícara e meia de açúcar;
  • Uma xícara com água quente;
  • Três ovos inteiros;
  • Uma colher de fermento para bolo em pó;
  • Uma pitadinha de sal;
  • Quatro colheres de leite;
  • Uma xícara e meia com chocolate em pó;
  • Uma colher de manteiga;
  • Um pacotinho de chocolate granulado;
  • Uma xícara com açúcar.
LEIA AGORA

Como preparar receita de nega maluca

Primeiro, para preparar essa receita de nega maluca fofinha e fácil, comece colocando os ovos, o açúcar, o achocolatado em pó, o óleo e a farinha de trigo no liquidificador. Em seguida, bata tudo até ficar bem encorpado e se transformar em uma mistura homogênea.

LEIA AGORA

Depois, coloque a água para esquentar até ferver e junte com o fermento para dissolver. Agora, ponha a massa em uma vasilha de tamanho médio e acrescente a água onde o fermento foi misturado. Logo após misturar tudo, despeje a massa do bolo em uma assadeira untada e coloque para assar cerca de 40 minutos em forno a 200 °C pré-aquecido.

LEIA AGORA

Após esse período, observe se o bolo está no ponto correto, retire do forno e deixe reservado para esfriar. Depois, coloque o leite, chocolate em pó, o açúcar e a manteiga em uma panela, vá mexendo em fogo baixo até ganhar consistência e apague o fogo.

LEIA AGORA

Quando a mistura estiver pronta, desenforme o bolo e coloque a calda por cima do bolo de maneira uniforme. Por fim, espalhe o granulado por cima de todo o bolo e sirva em seguida. Viu como essa receita é simples e ao mesmo tempo deliciosa? Sem dúvidas, ao provar essa receita de nega maluca, você vai se apaixonar.

LEIA AGORA

Por fim, se gostou dessas receitas, então, a seguir veja em nosso site outras receitas tão boas quanto essas e faça também essas 3 Receitas de Churros caseiro fácil de fazer para provar com toda família.

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju