Receitas de pavê práticas e deliciosas

Essas receitas de pavê práticas e deliciosas, são a opção perfeita para oferecer em seus almoços de domingo em família, pois, apresar de uma receita simples possui um sabor incrível. Sem dúvidas, esse é um dos doces mais consumidos no brasil e que todos amam. Por esse motivo, não deixe de fazer a receita ai na sua casa para toda família provar junto com você hoje mesmo.

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Outra vantagem de fazer essa receita, está no tempo de preparo, pois, você não levará muito tempo preparando a receita. Além do mais, os ingredientes para o preparo são bem baratinhos e você não vai precisar gastar muito, ou seja, é uma receita bem econômica. Sendo assim, não deixe de experimentar essa receita na primeira oportunidade que tiver.

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Como Fazer Pavê de Biscoito Maisena: Melhor Receita

Sem dúvidas, não há nada melhor do que aprender a fazer doces e sobremesas com preparo fácil e rápido ao mesmo tempo. Por isso, essa receita ensina Como fazer pavê de biscoito maisena, uma sobremesa simples e que ao mesmo tempo agrada diversos tipos de paladares.

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Ingredientes

  • Uma lata ou caixinha de leite condensado
  • Duas latas de leite, use a mesma medida do leite condensado
  • 3 unidades de gemas de ovos 
  • 2 colheres grandes de margarina
  • 1 colher grande de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • 2 colheres da extrato de baunilha
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
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Para o ganache:

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  • 400 g de chocolate meio amargo 
  • 400 g de creme de leite 
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Para o pavê:

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  • 400 g de biscoito maisena 
  • Uma xícara de chá de leite líquido integral
  • 100 g de chocolate branco para decorar
  • 2 colheres grandes de cacau em pó
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Como fazer pavê de biscoito maisena:

Antes de tudo, inicie a receita separando primeiro o creme de leite em uma panela e depois adicione os demais ingredientes também. Em seguida, espere cozinhar e mexa bem enquanto está cozinhando para evitar que a mistura embole. 

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Depois, desligue o fogo assim que o fundo da panela estiver aparecendo, em seguida, adicione o creme de leite, mexa um pouco mais até ficar bem encorpado. Logo depois, com a mistura na panela mesmo, espere esfriar e mexa bastante quando for usar.

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Em seguida, comece o preparo do ganache, então, primeiro, derreta o chocolate em banho maria, em seguida, coloque também o creme de leite dentro e misture bem até virar um creme bem lisinho e homogêneo. Agora, deixe a mistura reservada e comece a preparar o passo seguinte.

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Posteriormente, inicie a montagem do seu pavê, colocando o chocolate primeiro e em seguida molhe todos os biscoitos com o leite. Em seguida, coloque o creme de baunilha, agora os biscoitos e depois o ganache por cima e vá repetindo essas camadas até completar o refratário.

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Além disso, alterne os ingredientes até preencher todo o refratário, mas lembrando de nunca deixar o biscoito por último. O ideal é colocar o ganache ou o creme de baunilha para finalizar as camadas, assim seu pavê ficará bem molhadinho. Para finalizar, decore o pavê com pedaços de chocolate e depois coloque na geladeira por algumas horas e sirva em seguida.

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Receita de Pavê de Bolacha de Maisena fácil de fazer

Essa receita de pavê de bolacha maisena fácil de fazer, apesar de simples, é uma opção perfeita para em seu almoço de domingo. Além disso, se trata de um doce simples, mas ao mesmo tempo com sabor divino. Sem dúvidas, esse é um dos doces mais consumidos pelos brasileiros, por ser fácil e muito gostoso.

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Sendo assim, prove essa receitinha deliciosa aí na sua casa e todos amarão experimentar. Além de tudo, o tempo de preparo é muito pequeno, então, não levará muito tempo fazendo a receita. Sem falar que leva ingredientes econômicos e fáceis de fazer ao mesmo tempo.

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Por isso, não deixe de experimentar a sua receita como sobremesa em seus almoços aos finais de semana, sejam eles simples ou mais elaborados.

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Ingredientes

  • Uma lata ou caixa de leite condensado
  • Duas latas de leite (medida do leite condensado)
  • Três gemas de ovos
  • Duas colheres de sopa de margarina
  • Uma colher de amido de milho (dissolva em ½ xícara de leite)
  • Duas colheres da essência de baunilha
  • Uma lata ou caixa de creme de leite
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Para o ganache:

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  • Chocolate (50%) meio amargo (400 g)
  • Creme de leite (400 g)
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Para o pavê:

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  • Biscoito maisena (400 g)
  • Uma xícara de leite líquido
  • Chocolate branco (100 g) para decoração
  • Duas colheres de sopa de cacau em pó
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Como fazer Pavê de Bolacha de Maisena:

Primeiro, comece separando o creme de leite e coloque todos os outros ingredientes juntos em uma panela. Depois, coloque para cozinhar e misture sempre durante o processo de cozimento para não deixar embolar. Por fim, quando o fundo da panela começar a aparecer, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture mais até encorpar.

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Em seguida, coloque na panela e deixe esfriar, misture bem quando usar. Agora, comece a preparar o ganache, derretendo primeiro o chocolate em banho maria, depois, adicione o creme de leite e mexa bem até se transformar em um creme lisinho. Em seguida, reserve, enquanto prepara o próximo passo.

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Em seguida, comece a montagem do pavê, juntando o chocolate e depois pegue o leite para molhar os biscoitos. Agora, adicione uma camada de creme de baunilha, depois uma de biscoito e por último uma de ganache. Repita as camadas até o refratário ficar completo, sempre alterne os ingredientes, mas, sem colocar o biscoito na última camada para o pavê ficar mais molhadinho.

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Por fim, pegue o chocolate branco e quebre, espalhe por cima do pavê. Para finalizar, leve o pavê para a geladeira por algumas horas antes de servir.

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