Essas receitas de pavê práticas e deliciosas, são a opção perfeita para oferecer em seus almoços de domingo em família, pois, apresar de uma receita simples possui um sabor incrível. Sem dúvidas, esse é um dos doces mais consumidos no brasil e que todos amam. Por esse motivo, não deixe de fazer a receita ai na sua casa para toda família provar junto com você hoje mesmo.
Outra vantagem de fazer essa receita, está no tempo de preparo, pois, você não levará muito tempo preparando a receita. Além do mais, os ingredientes para o preparo são bem baratinhos e você não vai precisar gastar muito, ou seja, é uma receita bem econômica. Sendo assim, não deixe de experimentar essa receita na primeira oportunidade que tiver.
Sem dúvidas, não há nada melhor do que aprender a fazer doces e sobremesas com preparo fácil e rápido ao mesmo tempo. Por isso, essa receita ensina Como fazer pavê de biscoito maisena, uma sobremesa simples e que ao mesmo tempo agrada diversos tipos de paladares.
Para o ganache:
Para o pavê:
Antes de tudo, inicie a receita separando primeiro o creme de leite em uma panela e depois adicione os demais ingredientes também. Em seguida, espere cozinhar e mexa bem enquanto está cozinhando para evitar que a mistura embole.
Depois, desligue o fogo assim que o fundo da panela estiver aparecendo, em seguida, adicione o creme de leite, mexa um pouco mais até ficar bem encorpado. Logo depois, com a mistura na panela mesmo, espere esfriar e mexa bastante quando for usar.
Em seguida, comece o preparo do ganache, então, primeiro, derreta o chocolate em banho maria, em seguida, coloque também o creme de leite dentro e misture bem até virar um creme bem lisinho e homogêneo. Agora, deixe a mistura reservada e comece a preparar o passo seguinte.
Posteriormente, inicie a montagem do seu pavê, colocando o chocolate primeiro e em seguida molhe todos os biscoitos com o leite. Em seguida, coloque o creme de baunilha, agora os biscoitos e depois o ganache por cima e vá repetindo essas camadas até completar o refratário.
Além disso, alterne os ingredientes até preencher todo o refratário, mas lembrando de nunca deixar o biscoito por último. O ideal é colocar o ganache ou o creme de baunilha para finalizar as camadas, assim seu pavê ficará bem molhadinho. Para finalizar, decore o pavê com pedaços de chocolate e depois coloque na geladeira por algumas horas e sirva em seguida.
Essa receita de pavê de bolacha maisena fácil de fazer, apesar de simples, é uma opção perfeita para em seu almoço de domingo. Além disso, se trata de um doce simples, mas ao mesmo tempo com sabor divino. Sem dúvidas, esse é um dos doces mais consumidos pelos brasileiros, por ser fácil e muito gostoso.
Sendo assim, prove essa receitinha deliciosa aí na sua casa e todos amarão experimentar. Além de tudo, o tempo de preparo é muito pequeno, então, não levará muito tempo fazendo a receita. Sem falar que leva ingredientes econômicos e fáceis de fazer ao mesmo tempo.
Por isso, não deixe de experimentar a sua receita como sobremesa em seus almoços aos finais de semana, sejam eles simples ou mais elaborados.
Para o ganache:
Para o pavê:
Primeiro, comece separando o creme de leite e coloque todos os outros ingredientes juntos em uma panela. Depois, coloque para cozinhar e misture sempre durante o processo de cozimento para não deixar embolar. Por fim, quando o fundo da panela começar a aparecer, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture mais até encorpar.
Em seguida, coloque na panela e deixe esfriar, misture bem quando usar. Agora, comece a preparar o ganache, derretendo primeiro o chocolate em banho maria, depois, adicione o creme de leite e mexa bem até se transformar em um creme lisinho. Em seguida, reserve, enquanto prepara o próximo passo.
Em seguida, comece a montagem do pavê, juntando o chocolate e depois pegue o leite para molhar os biscoitos. Agora, adicione uma camada de creme de baunilha, depois uma de biscoito e por último uma de ganache. Repita as camadas até o refratário ficar completo, sempre alterne os ingredientes, mas, sem colocar o biscoito na última camada para o pavê ficar mais molhadinho.
Por fim, pegue o chocolate branco e quebre, espalhe por cima do pavê. Para finalizar, leve o pavê para a geladeira por algumas horas antes de servir.
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