Receitas de Salgados Assados fácil de fazer

Sem dúvidas, não há nada melhor do que desfrutar de um lanche saboroso, não é mesmo? Pensando nisso, essas receitas de salgados assados fácil de fazer, podem ser ótimas opções.

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Além disso, com essas receitas, você não precisa nem sair do conforto da sua casa, para comer algo saboroso. E o melhor de tudo é que saberá como é feito e quais ingredientes usados. Portanto, não deixe de experimentar agora mesmo!

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Receita de pastel assado recheado

Para começar, essa simples receita de pastel assado recheado costuma agradar todos os paladares. Além disso, é perfeito para deixar o seu lanche com sabor especial. Veja!

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Ingredientes utilizados:

Para o recheio

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  • Manteiga ou margarina (20 g)
  • Metade de uma cebola grande picada
  • Uma colher pequena de colorau
  • Peito de frango desfiado (500 g)
  • Quatro colheres grandes de azeitonas picadas
  • Três colheres de tempero verde picado
  • Catupiry (200 g)
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Para a massa:

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  • Farinha de trigo (200 g)
  • Margarina ou manteiga (60 g)
  • Água (60 ml)
  • Uma gema e uma clara de ovo
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Como fazer pastel assado recheado:

Primeiro, comece fazendo o recheio, então, coloque a manteiga para derreter em uma frigideira. Depois, adicione a cebola e o colarau e deixe fritando, adicione o frango cozido desfiado e continue mexendo com o fogo apagado. Agora, adicione o tempero verde, as azeitonas e o catupiry, apure o tempero e reserve em seguida.

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Posteriormente, dê início ao preparo da massa, misturando em uma vasilha usando as mãos, a manteiga, a farinha e a água. Continue mexendo até virar uma mistura homogênea, coloque na geladeira e espere 30 minutos. Após esse período, abra até ficar fina metade da massa em uma bancada enfarinhada e corte em círculos com uma tigela redonda. Vá fazendo esse processo com a massa, até formarem vários círculos.

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Depois, adicione o recheio no meio do círculo e pincele na borda, claras de ovo, feche a massa em formato de pastel, fechando bem. Por fim, pincele a gema por cima e coloque para assar a 180°C em uma assadeira untada por 15 minutos. Bom apetite!

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Receita de esfirra com recheio de frango

Agora, que tal fazer em sua casa essa receita de esfirra com recheio de frango? Receita simples, fácil de fazer e ao mesmo tempo deliciosa, vale a pena provar!

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Ingredientes utilizados:

  • Um pacote de 30 g de fermento biológico seco
  • Duas colheres de açúcar
  • Leite morno líquido (150 ml)
  • Água morna (150 ml)
  • Óleo (90 ml)
  • Uma colher pequena de sal
  • Farinha de trigo (500 g)
  • Três colheres grandes de azeite
  • Metade de uma cebola picada
  • Dois dentes de alho bem amassados
  • Metade de um sachê de molho de tomate
  • Sal ao seu gosto
  • Pimenta-do-reino ao seu gosto
  • Frango cozido desfiado (800 g)
  • Duas colheres de requeijão cremoso
  • Tempero verde a gosto
  • Uma gema de ovo
  • Gergelim ao seu gosto
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Como fazer esfirra com recheio de frango

Agora, para preparar a receita, comece misturando o fermento e o açúcar até ficar líquido. Depois, adicione o óleo, o sal e o leite e a água e aos poucos, coloque também a farinha até endurecer. Em seguida, coloque a massa em uma superfície enfarinhada e vá sovando até começar a desgrudar das mãos.

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Depois, coloque em uma vasilha com tampa para descansar. Enquanto a massa descansa, coloque o azeite em uma panela e adicione o alho e a cebola para refogar até dourar. Depois, adicione o tomate e tempere com pimenta e sal. Agora, adicione o frango desfiado, o requeijão cremoso, e por último o tempero verde.

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Quando a massa crescer separe em bolinha de 60 g cada uma e abra com o rolo em círculos. Coloque o recheio e feche, pincele gema de ovo e salpique o gergelim. Por fim, deixe assar cerca de 30 minutos e sirva em seguida. Bom apetite!

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Receita de hambúrguer assado

Sem dúvidas, essa receita de hambúrguer assado, é um lanche delicioso para fazer em qualquer ocasião. Por isso, experimente e faça para toda a família e amigos.

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Ingredientes utilizados:

  • Dois pacotes de fermento seco biológico
  • Leite líquido (250 ml)
  • Duas colheres grandes de açúcar
  • Uma colher pequena de sal
  • Óleo (100 ml)
  • Um kg de farinha de trigo peneirada
  • 15 carnes de hambúrgueres fritos
  • Presunto e queijo (15 fatias de cada)
  • Um tomate inteiro picado
  • Uma gema de ovo
  • Orégano a gosto
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Como fazer hambúrguer assado:

Primeiro, dissolva com o fermento com o leite em uma vasilha, coloque sal, açúcar, óleo em seguida e misture. Depois, vá colocando farinha até começar a desgrudar das mãos e sove de 10 a 15 minutos em uma superfície. Agora, divida a massa em porções de 80 gramas e faça bolinhas com ela, tampe com um pano e coloque para descansar.

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Após descansar, coloque a massa em uma superfície enfarinhada e abra com rolo. Adicione a carne de hambúrguer, queijo, presunto, orégano e tomate no meio e feche a massa. Vá colocando os salgados em uma assadeira e reserve por mais ou menos 30 minutos. Por fim, pincele a gema, salpique orégano e leve para assar cerca de 25 minutos. Retire do forno e sirva. Bom apetite!

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