Receitas de sucos naturais diferentes para fazer

Quem nunca pesquisou na internet quais as melhores receitas de sucos naturais para fazer? São integrados na rotina dos seres humanos há muito tempo, deixando a refeição ainda mais prazerosa. Portanto, continue a leitura para saber quais foram as opções separadas do Brasil 123 para você!

LEIA AGORA

1. Suco de maracujá

  • 1 litro de água
  • 2 maracujás grandes
  • 1 hortelã
  • 5 colheres de açúcar
LEIA AGORA

Insira todos os ingredientes em um liquidificador e bata por cerca de cinco minutos. Neste momento, pode-se inserir também as sementes da fruta. Quando ver que está em pedaços menores e que já foi bem triturado, use um filtro para retirar o suco destes restos. Basta servir, o gosto é bastante azedo e aproveita quase todos os ingredientes, desperdiçando apenas a casca do maracujá.

LEIA AGORA

2. Suco natural de morango

  • 10 morangos
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de açúcar
  • Suco de um limão
LEIA AGORA

Lave os seus morangos e se certifique que não possuem pedaços podres. Após isso, insira tudo em um liquidificador e bata por cerca de 4 minutos. Não é necessário que você filtre porque a fruta não possui sementes.  Caso sentir que não está doce o suficiente, pode inserir mais açúcar e voltar a bater para que dilua bastante. 

LEIA AGORA

3. Suco de abacaxi

  • 1 abacaxi pequeno
  • 1,5 litros de água
  • 1 folha de hortelã
  • 6 colheres de açúcar mascavo
LEIA AGORA

Esse é o sabor da fruta tropical brasileira. Para produzir no fim de semana, basta que insira o abacaxi picado e todos os outros ingredientes em um processador. O açúcar mascavo consegue dar um sabor diferente quando associado ao hortelã, além de ser ainda mais saudável que o cristal. 

LEIA AGORA

4. Suco de kiwi com uva

  • 3 kiwis
  • 1 cacho de uva
  • 2 litros de água
  • 8 colheres de açúcar
LEIA AGORA

Bata a receita inteira por cerca de oito minutos. Após isso, você deve filtrar para que consiga eliminar os pequenos caroços pertencentes à uva. Devido a isso, o sabor fica bastante amargo, apesar de levar bastante açúcar na composição. Para deixar o sabor ainda mais intenso e gostoso, use folhas de hortelã e gelos. 

LEIA AGORA

5. Suco de melancia

  • 1 fatia de melancia sem semente
  • 1/2 copo de água
LEIA AGORA

Deixe a melancia no freezer ou geladeira para que fique bem gelada. Após isso, retire as sementes e bata com metade de um copo de água por cerca de 2 minutos. Certifique-se de não deixar passar pequenas sementes para que o gosto não fique amargo. Além disso, não é necessário inserir água. 

LEIA AGORA

E para você, quais são as melhores receitas de sucos naturais para fazer? Comenta com a gente!

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju