Primeiamente, caso você não saiba ou nunca tenha ouvido falar, o tempê é um alimento com fermentação feito através da junção de um tipo de fungo e grãos de soja cozidos. Além disso, embora seu consumo não seja muito popular no Brasil, você pode aprender essas 3 melhores receitas de tempeh ou tempê, o nome pode variar.
Além do mais, na Indonésia, esse é um prato típico, consumido por todas as pessoas praticamente todos os dias, isso sem falar, na produção enorme do alimento no país. Além disso, você pode escrever o alimento como tempeh ou tempê, pois, de ambas as formas estão corretas.
Esse alimento além de saboroso, também é rico em diversos nutrientes, além de ser bastante versátil, sendo assim, ele é fonte de fibras, proteínas, minerais e vitaminas. Portanto, ele pode ser preparado e também servido de várias formas, sendo oferecido como entradas, lanches, petiscos, e até mesmo pratos principais.
Sem dúvidas, essa receita deliciosa de tempê ao curry e fácil de preparar agradará todos os paladares, pois, apesar de simples é muito saborosa. Além do mais, essa é uma receita que pode ser servida como entrada ou prato principal, sendo bastante versátil.
Primeiro, coloque em uma vasilha o mel, o sal marinho, o vinagre de maçã, o creme de coco, o azeite e misture tudo, em seguida, reserve. Depois, junte os vegetais e corte todos em formatos de cubinhos pequenos e semelhantes, para ficar harmônico.
Agora, adicione o tempê para cozinhar no vapor por cerca de 10 minutos mais ou menos e depois aguarde esfriar. Em seguida, mexa todos os ingredientes em uma vasilha apropriada e depois sirva frio com saladas, arroz e o que mais preferir.
Agora, veja também essa receita deliciosa e fácil de smoky tempê, pois, apesar de ser um prato diferente, é também muito saboroso. Por isso, não deixe de fazer e servir como entrada em seu almoço ou jantar hoje mesmo, todos vão amar.
Primeiro, comece preparando o tempê, cortando em tiras em sentidos laterais menores, assim, vai render cerca de 12 a 15 fatias. Em seguida, misture em outra vasilha pequena todos os ingredientes mencionados, depois, regue o tempê usando o molho e misture para cobrir todos os pedaços.
Agora, espere marinar por cerca de 10 minutos mais ou menos, enquanto isso, em uma frigideira aquecida e regada com óleo de sua preferencia, coloque o tempê com o molho em fogo médio. Logo depois, espere grelhar por em média 3 minutos, depois, vire o lado.
Em seguida, vire o lado mais uma vez e vá repetindo até que o liquido da marinada seque totalmente, mas, não deixe o seu tempê assar demais, basta que ele fique bem bronzeado, Por fim, é só retirar a receita e servir como preferir e com acompanhamentos.
Por fim, essa receita deliciosa e simples de tempê tuna salad deixará a todos com água na boa e é ideal para servir com diversos pratos. Então, não deixe de testar e fazer para sua família e amigos, oferecndo um prato diferente e saboroso.
Primeiro, comece preparando o tempê usando as mãos para esfarelar em pedaços bem pequenos, depois, coloque duas xícaras de água e leve o tempê para cozinhar. Agora, quando a água estiver fervendo diminua o fogo e espere cozinhar por mais ou menos 20 minutos ou também você pode fazer o tempê no vapor.
Em seguida, tire da panela e jogue a água fora se ainda tiver na panela, depois, misture a salada colocando a maionese, a mostarda e o suco de limão em uma vasilha, misture bem. Agora, coloque o tempê marinado, junto com os pedaços de aipo fino, a cenoura, a cebola, a salsa e dulse. Por fim, é só mexer até ficar uniforme e colocar o sal e a pimenta do reino a gosto, depois, sirva.
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