Receitas de vitaminas são bem vindas e aceitas em qualquer dia ou época do ano. Sem contar ainda que é uma das melhores formas de fazer com que as crianças consigam comer mais frutas. Portanto, foi pensando nisso que o Brasil 123 separou uma série de dicas para te ajudar e fazer as melhores delas. Sendo assim, continue a leitura para saber mais sobre!
O ideal é que todos os ingredientes fiquem na geladeira ou freezer antes de começar a sua receita. Quando estiverem bem frios, especialmente o leite, bata todos dentro de um liquidificador. Não é necessário inserir açúcar porque a banana já consegue deixar o gosto bastante equilibrado e docinho.
Bata todos os ingredientes, neste caso não se faz o uso de leite ou até mesmo açúcar porque o leite condensado será responsável por isso. Mas não se preocupe porque não vai ficar enjoativo, já que as outras frutas usadas são mais ácidas.
Misture todos os ingredientes até que forme uma poupa. Ficará bastante consistente, podendo até ser "comido com colher". Por ser nutritivo, é muito recomendado por nutricionistas para o café da manhã.
Bata todos os ingredientes por cerca de 05 minutos constantes. Assim como as opções anteriores, é recomendado que o leite esteja bem frio. Caso preferir, também pode inserir algumas pedras de gelo - isso se o seu eletrodoméstico possuir força o suficiente para bater.
Ideal para quem pratica academia e precisa de bastante energia e gordura para queimar. Demora para ser consumida pelo organismo devido a quantidade de fibras. ideal para pessoas que fazem musculação ou exercícios intensos, repõe tudo o que irá faltar no músculo.
E para você, quais as melhores receitas de vitaminas? Deixe nos comentários sua sugestão!
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