Recentemente, nós trouxemos receitas de 3 recheios para empadinha. Portanto, hoje, resolvemos trazer recheio salgado para tapioca. Embora algumas pessoas amem a tradicional tapioca com coco, também é possível fazê-la de forma mais incrementada e deixá-la ainda mais deliciosa.
Quer ver? Então confira as melhores alternativas de recheio salgado para tapioca e surpreenda-se com os sabores incríveis!
Para preparar esse recheio salgado para tapioca não tem segredo! Basta colocar todos os itens (a fatia da abobrinha, o queijo, o tomate e o orégano) dentro da tapioca, esperar um pouquinho para o queijo derreter e se deliciar!
Primeiramente, doure a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça no óleo. Em seguida, refogue também o pimentão e, logo após, acrescente a carne seca. Para finalizar essa parte, coloque o tempero, o molho de tomate e o cheiro verde, mexa mais um pouco e adicione o requeijão.
Pronto! Mais um recheio salgado para tapioca está pronto. É só esperar esfriar um pouco e utilizá-lo.
Comece esse recheio salgado para tapioca refogando a cebola na banha de porco. Em sequência, acrescente o colorau e o frango e mexa bem para que a cor fique uniforme. O próximo passo é colocar o tomate, a cebolinha e a salsinha e temperar o frango com sal e um tempero de sua preferência. Enfim, já pode usar o recheio.
Primeiramente, frite o bacon no azeite. Logo após, acrescente a cebola e o alho para dourar. Depois, tempere com sal e orégano a gosto e adicione o tomate. Mexa bem para que tudo se misture e, para finalizar, coloque o ovo na panela. Por fim, quando a mistura estiver cozida, o seu recheio salgado para tapioca estará pronto e poderá ser usado.
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