O repolho é um ingrediente bem versátil, podendo ser consumido cru ou cozido, sendo servido como acompanhamento ou prato principal para as refeições. Por isso hoje, vou compartilhar com vocês a receita de Repolho refogado com bacon.
Você pode gostar: Creme de repolho, delicioso pode acompanhar carne ou frango grelhado, confira
Confira agora os ingredientes e o modo de preparo da receita de repolho refogado com bacon
Ingredientes
Modo de preparo
Leve uma panela em fogo médio e deixe aquecer bem. Coloque o bacon e deixe fritar na própria gordura até começar a dourar. Adicione a manteiga e junte a cebola picada e o alho amassado, misture bem e deixe refogar por cerca de 3 a 4 minutos.
Em seguida, acrescente o salsão picado e a cenoura picada, misture tudo muito bem e deixe refogar por mais 4 minutos, mexendo sempre para não grudar. Junte o repolho picado em tiras, mexa até o repolha começar a murchar e diminuir de volume na panela.
Deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até ficar macio. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem e apague o fogo.
Finalize a receita de Repolho refogado com bacon com salsinha e cebolinha picada a gosto e sirva em seguida acompanhada de arroz branco, purê de batatas ou batatas salteadas na manteiga.
Dica
Use o repolho verde no preparo, pois o repolho roxo apresenta um sabor levemente adocicado.
Gostou de mais essa receita de Repolho refogado com bacon? Confira outros em nosso portal!
https://brasil123.com.br/repolho-assado-receita-diferente-de-sabor-incrivel-vem-conferir/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!