Quem é fã de receitas cremosas, certamente conhece e gosta do risoto. De origem italiana, o risoto é um prato incrível, pois é fácil de preparar, saboroso e ideal para uma refeição mais incrementada. Dessa maneira, separamos uma receita divina para você fazer em sua casa e ganhar muitos elogios: o risoto de alho-poró vegano.
Portanto, confira a receita que contempla muitas tripos: veganos, adeptos da dieta low carb, portadores da doença celíaca, quem deseja se alimentar de forma mais equilibrada e quem gosta de um bom prato. Saiba agora mesmo como fazer o risoto de alho-poró vegano e bom apetite!
Se alimentar de forma equilibrada e correta não é tão difícil como parece. O segredo está na escolha adequada dos alimentos e das receitas que vão compor o seu cardápio cotidiano.
Tendo isso em vista, aprenda como fazer o risoto de alho-poró vegano nutritivo e delicioso. Confira os ingredientes:
Acompanhe, agora, o modo de preparo:
Super fácil, não é? Você pode usar outro arroz, mas como o arroz integral é bem mais saudável, melhor optar por ele. Porém, para ficar pronto, ele requer um pouco mais de tempo. O açafrão é perfeito para dar cor, além de ser super benéfico para a saúde por conter propriedades antioxidantes.
Portanto, faça o risoto de alho-poró vegano super nutritivo e rico em fibras e aproveite com a família!
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