Rocambole de frango low carb, muito fácil e prático, confira a receita

Por isso a receita de rocambole de frango low carb permite que se use a proteína que mais gostem, ou seja, com a escolha de recheio de sua preferência.

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É uma maneira saudável e nutritiva de se alimentar, principalmente quem segue uma dieta ou faz reeducação alimentar. A princípio, enrolar o rocambole pode parecer difícil, mas com ajuda de um papel filme ou papel alumínio, fica muito fácil.

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O importante na receita do rocambole de frango low carb é que leve para assar o tempo necessário, pois tem que ficar cozido por dentro e dourado por fora.

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Confira os ingredientes do rocambole de frango low carb

Ingredientes

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  • 1 peito de frango, desossado, moído
  • 4 fatias de muçarela light para o recheio
  • 4 fatias de presunto magro para o recheio
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho
  • Manjericão a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite, quantidade suficiente
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Modo de preparo

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Com auxílio de um liquidificador bata o tomate sem casca e sem sementes, o alho, o sal e o manjericão. Reserve o molho.

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Em seguida, com ajuda de um processador de alimentos coloque o peito de frango pulsando para triturar. Tempere o frango com pimenta-do-reino, sal e limão.

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Em um papel alumínio, vá colocando a mistura de frango processada, fazendo uma camada fina sobre o papel alumínio. Em seguida, passe o molho de tomate reservado. Coloque o recheio no centro da massa, enrole o rocambole, leve para geladeira enrolado no papel alumínio, por 60 minutos.

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Em seguida, passe margarina ou manteiga na superfície do rocambole, cubra com papel alumínio, leve para assar em forno preaquecido a temperatura de 180 graus por 30 a 40 minutos. Retire o papel alumínio, pincele com a gema de ovo, deixe dourar. Sirva em seguida.

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