Saiba como fazer cuscuz low carb super temperado e saboroso

O cuscuz é o queridinho dos brasileiros. Perfeito para o almoço, jantar e até lanche (em pouca quantidade), o alimento combina com tudo! No entanto, as receitas originais costumam ter muitos carboidratos, restrição principal na dieta low carb. Por este motivo, saber preparar o cuscuz low carb é ideal para permanecer na dieta e não passar vontade.

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Portanto, confira como preparar essa opção incrível e super querida. Além de saudável e com ótimo custo benefício; acompanhe o passo a passo e chama a família para aproveitar essa maravilha!

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Cuscuz low carb

As pessoas que seguem a dieta low carb precisam diminuir o consumo do carboidrato, principalmente o carboidrato simples ou carboidrato "ruim", presentes em massas, bolos, doces, salgadinhos e muitos outros alimentos que consumimos diariamente.

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Por isso, apostar em receitas caseiras é a melhor opção para aproveitar todos os benefícios da dieta, como o emagrecimento. Uma delas é o cuscuz low carb, super fácil de fazer e de dar água na boca. Portanto, confira os ingredientes necessários para fazer o prato:

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  • 1 xícara de chá de couve-flor ralada;
  • Ervilha (1 colher de sopa);
  • Sementes de abóbora (1 colher de sopa);
  • 5 unidades de pinhão triturados;
  • Goji berry (1 colher de sopa);
  • Azeite de oliva;
  • 1 pitada de leite dourado;
  • Sal a gosto;
  • Curry a gosto;
  • Ervas frescas a gosto (alecrim, cebolinha, manjericão);
  • Açafrão-da-terra (ou cúrcuma) a gosto;
  • Cominho a gosto.
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Veja agora, como preparar:

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  • Refogue a couve-flor no azeite;
  • Em seguida, acrescente o sal, a ervilha, a semente de abóbora, os temperos e o restante dos ingredientes;
  • Misture bem e reserve;
  • Após cozinhar o cuscuz, adicione a mistura;
  • Em seguida, sirva com um fio de azeite.
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Você ainda pode colocar mais tempero, como pimenta do reino ou até mesmo pimenta malagueta, vai ficar ainda mais gostoso!

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Portanto, aposte você também no cuscuz low carb para aproveitar com os amigos e com a família. Você também pode servir com um suco natural, mas lembre-se: com adoçante!

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