Saiba como fazer linguiça recheada para um almoço delicioso

Provavelmente você já comeu (ou pelo menos ouviu falar!) da batata recheada, certo? Mas, talvez, você ainda não conheça a linguiça recheada. Estamos falando de um prato completo, rápido e super delicioso para você servir no almoço ou no jantar!

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Um dos pontos fortes desta receita é a praticidade. Embora fique incrível, ela não demanda muito tempo para o preparo. Na verdade, a maioria do tempo gasto é no forno. Ou seja, você consegue fazer outras coisas enquanto a linguiça recheada estiver sendo preparada.

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E, claro, não podemos deixar de citar o quanto ela é barata. Isso porque, para este prato, só serão necessários: linguiça, batata, queijo parmesão, creme de leite e os temperos que você já costuma usar em casa. E o melhor: dá para servir várias pessoas.

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Inclusive, se quiser outra opção, confira outra receita de almoço rápido para deixar o seu dia a dia mais prático!

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Sem mais delongas, vamos à receita!

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Ingredientes

  • 3 batatas grandes;
  • Salsinha, azeite, sal e alecrim a gosto.
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 10 linguiças toscana.
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Como fazer linguiça recheada?

Em primeiro lugar, corte as batatas em pedaços médios e as tempere com salsinha, azeite, sal e alecrim a gosto. Em seguida, reserve e siga para o preparo do molho de queijo. Para tanto, coloque o queijo parmesão, o creme de leite e um pouquinho de cheiro verde em uma tigela e misture bem.

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Depois, vá fazendo um corte em cada uma das linguiças, deixando-as parecidas com uma "canoa". Contudo, tome cuidado para não fazer um corte muito fundo.

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Em uma forma, coloque as linguiças abertas e as batatas. Para deixar a apresentação mais bonita, você pode ir intercalando os dois ingredientes. Por fim, vá recheando todas as  linguiças com o creme de queijo.

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Leve ao forno pré-aquecido até que as linguiças assem e o queijo derreta. Pronto! É só esperar esfriar e servir.

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Qual é o melhor acompanhamento para a linguiça recheada?

Na verdade, dependendo da ocasião, a linguiça recheada e as batatas já formam um prato completo. Porém, se você estiver com um tempo sobrando e quiser complementar a refeição, você pode fazer um acompanhamento.

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Nesse caso, uma boa escolha é o arroz. Inclusive, nós temos o passo a passo completo para você fazer um arroz igual ao de restaurante. Não deixe de conferir!

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Mas esse não é o único acompanhamento que combina com a linguiça. Além de ser barata, ela também é versátil e costuma combinar bem com os outros alimentos.

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Portanto, algumas ideias de acompanhamento são: macarronada, feijão tropeiro, farofa e vários outros. Use a criatividade e, claro, os ingredientes que estiverem disponíveis na sua casa.

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Gostou da receita? Veja também: Brigadeirão branco: aprenda a fazer essa receita deliciosa. 

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