O feijão tropeiro feito na versão vegana é uma modificação do original, mas não perde em nada no sabor, principalmente para quem segue esse estilo de vida.
Além disso, o prato se torna muito mais saudável, sendo possível incluir outros ingredientes de sua preferência.
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Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça em uma frigideira 2 colheres de sopa de azeite de oliva e adicione as cebolas picadas e refogue por 3 minutos. Em seguida acrescente o alho picado, o pimentão e misture bem, deixe refogar por mais 3 minutos.
Acrescente a cenoura picada, o milho e a pimenta-do-reino a gosto, a páprica defumada, a fumaça em pó (opcional), o sal, o feijão cozido de sua escolha sem o caldo, misture bem.
Junte a couve picada bem fininha, a farinha de mandioca e 1 colher de sopa de azeite de oliva, misture tudo e desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde, misture e sirva em seguida acompanhado por arroz branco ou com aipim frito.
Se gostarem acrescente abobrinha ao feijão tropeiro, brócolis e couve-flor na receita, vai agregar mais sabor e a textura fica incrível. Experimente colocar tofu defumado no preparo, ele entra logo após o alho e fica saborosíssimo.
Você pode usar o coentro no lugar do cheiro-verde. Pimenta biquinho e gotas de limão dão um toque todo especial ao sabor.
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