Saiba como transformar as sementes de jaca em castanhas e não jogue mais o ingrediente fora. Ao descobrir esse segredo você vai ter saborosas castanhas em casa, aliás, esse é um processo que proporciona excelentes benefícios.
Essa fruta, além de ser deliciosa, segundo estudos, a semente de jaca libera uma substância semelhante ao prazer de comer uma barra de chocolate, tornando-a ainda mais atraente.
Portanto, a seguir, você encontrará um passo a passo para aproveitar ao máximo essas sementes, transformando-as em castanhas irresistíveis. Confira!
A semente de jaca não só possui um aroma semelhante ao chocolate, mas também oferece benefícios interessantes. Pesquisas realizadas pela Universidade de São Paulo (USP) revelam que essa semente pode ser uma alternativa ao cacau na indústria cosmética, devido às suas propriedades.
Além disso, após assada, a semente de jaca pode ser moída, resultando em uma farinha saudável. Essa farinha pode ser usada na culinária, por exemplo, desde bolos até outras receitas, agregando sabor e benefícios nutricionais.
Enfim, gostou da nossa receita, então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós da Receitas Premium adoramos saber a opinião dos nossos leitores!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!