A receita de salada de arroz integral é muito nutritiva, tem poucas calorias sendo ideal para complementar seu almoço ou jantar. Perfeita para quem segue uma dieta, com restrições de alimentos, pois vai sentir saciedade e inúmeros benefícios.
É uma opção saudável que traz energia e nutrientes para seu corpo, que devido combinações de seus ingredientes, se torna um prato bem interessante, diferente em textura e sabor.
Esta salada de arroz integral é sem dúvida, uma das melhores alternativas para consumo, por levar em seu preparo, ingredientes com baixo teor calórico.
O arroz integral é excelente por ser menos processado, preserva sua casca e com isso fornece nutrientes, vitaminas, minerais e antioxidante, que é de grande valia para nosso organismo. Além de trazer mais fibras e proteínas a dieta.
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Modo de preparo
Lave o arroz, transfira para uma panela com água e sal. Cozinhe, em fogo médio e quando começar a ferver, abaixe o fogo e tampe.
Em seguida, em uma frigideira em fogo alto, aqueça o azeite de oliva. Refogue os cogumelos escolhidos de sua preferência. Acrescente sal e a pimenta-do-reino, misture bem.
Assim que o arroz ficar pronto, deixe descansar por alguns minutos. Então, transfira o arroz cozido para uma travessa ou saladeira. Junte, os cogumelos refogados e os rabanetes picados. Misture tudo muito bem. Coloque as folhas de espinafre, misture novamente. Finalize com coentro picado, tempere e sirva em seguida.
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