Salada de beterraba: confira receita super fácil, assada e deliciosa

Que tal integrar a sua refeição vegana (ou não) com uma boa salada de beterraba? Mas não é qualquer salada, essa é assada e muito saborosa.

LEIA AGORA

Tendo isso em vista, veja como preparar essa opção de salada super fácil de fazer, mas que vai fazer muita diferença em sua mesa, todos vão adorar!

LEIA AGORA

Veja mais na sequência e aproveite essa alternativa deliciosa, especialmente para veganos.

LEIA AGORA

Como fazer salada de beterraba

Se você está de dieta ou segue o veganismo, essa salada de beterraba é perfeita para a sua refeição, embora ela agrade até os mais exigentes.

LEIA AGORA

Sendo assim, a receita serve bem até 4 pessoas e fica pronta em 45 minutos. Portanto, confira os ingredientes necessários agora mesmo:

LEIA AGORA
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco;
  • 4 beterrabas médias descascadas;
  • 1 dente alho pequeno bem picado;
  • 1/3 de xícara de chá de cebolinha picada;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de gengibre bem picado;
  • 1 colher de sopa de orégano desidratado;
  • 1/3 de xícara de chá de cebola roxa;
  • Pimenta moída a gosto;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal a gosto.
LEIA AGORA

Para o preparo da salada de beterraba, siga o passo a passo:

LEIA AGORA
  • Pré aqueça o forno a 200ºC;
  • Em seguida, corte as beterrabas em cubinhos com cerca de 2cm de lado;
  • Espalhe os cubinhos sobre uma assadeira antiaderente, tempere com sal a gosto, com o orégano desidratado, com o gengibre, e regue com as 3 colheres de sopa de azeite;
  • Em seguida, misture e leve para assar por cerca de 15 minutos;
  • Retire a assadeira e misture bem, para os cubinhos assarem uniformemente;
  • Em seguida, leve ao forno por mais 15 minutos, ou até você espetar o garfo com facilidade;
  • Desligue e coloque em uma vasilha;
  • Acrescente a cebolinha picada, a cebola roxa picada, o dente de alho picado e o tomilho fresco;
  • Em seguida, corrija o sal, se necessário, tempere com pimenta moída e com suco de um limão;
  • Misture e, se quiser, leve à geladeira por algumas horas antes de servir;
  • Por fim, sirva!
LEIA AGORA

Faça você também a salada de beterraba e aproveite.

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju