Muitas vezes não sabemos o que fazer com as sobras de arroz, por isso hoje você vai conhecer essa receita de salada de sobras de arroz que pode acompanhar sua refeição principal ou ainda ser consumida como prato principal.
A receita pede pouquíssimos ingredientes, onde pode-se usar o que tiver em casa no momento do preparo, pois podemos fazer adaptações na salada de sobras de arroz sem comprometer no resultado. O tempo médio de preparo é em torno de 5 a 10 minutos.
Em diversas ocasiões, temos as sobras de arroz do dia. Essa receita foi elaborada justamente pensando em como reaproveitar esse alimento. A nossa sugestão de hoje com certeza vai fazer com que seja incluída mais vezes no cardápio do seu dia a dia.
Você pode gostar: Torta de liquidificador de mandioquinha com recheio de calabresa, diferente e deliciosa
Ingredientes
O preparo é bem simples, primeiramente, pegue as sobras de arroz e aqueça um pouco, de modo que o arroz fique hidratado (pode-se aquecer no micro-ondas). Caso prefira usar o arroz do dia, cozinhe a seu gosto e deixe esfriar.
Em seguida, adicione os tomates picados, o atum, o milho, as azeitonas verdes, a cebola picada (opcional), bem como a salsa e cebolinha picadas (opcional).
Adicione os temperos de sua preferência (ervas aromáticas como orégano vai realçar bem o sabor). Misture todos os ingredientes e junte a maionese, misture novamente de modo que fiquem incorporados.
Está pronta a salada de arroz. Sirva como acompanhamento de suas refeições e bom apetite!
Gostou de mais essa receita de salada de sobras de arroz? Confira outras em nosso Portal!
https://brasil123.com.br/mousse-fitness-de-banana-delicioso-e-saudavel-e-com-poucas-calorias/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!