Nos países árabes, geralmente o tabule é consumido com folhas de alface, mas em outros lugares, após ter variações no preparo e consumo, começou a ser servida com o famoso pão sírio e como acompanhamento de quibe cru ou assado, mas hoje quero compartilhar a salada de tabule com morangos.
Tabule é considerada uma receita de salada, que leva em sua base o trigo para quibe, conhecido como triguilho, além de outros ingredientes sendo temperado com vários condimentos desta maneira adquirindo um sabor e frescor único e com morangos fica diferente e delicioso.
O segredo de se ter um Tabule perfeito, está no momento de hidratar o trigo que não deve ficar de molho por muito tempo evitando que fique empapado.
Você pode gostar: Receita prática de quibe assado, confira o passo a passo
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e cubra com água morna, deixe por 30 minutos para hidratar e após este tempo escorra toda água.
Em seguida, em um recipiente transfira o trigo hidratado e junte todos os ingredientes previamente picados. Adicione os temperos e misture bem para que fiquem envolvidos pelos condimentos.
Neste momento se necessário acerte o sal, leve para gelar em geladeira. Sirva com as folhas de alface.
Gostou de mais essa receita de salada de tabule com morangos? Confira outras em nosso portal!
Saiba mais: Morango é low carb: Veja os benefícios para saúde
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!