Salgado, bolinho ou fogazza (chame como quiser), essa receita é perfeita para quem quer um lanche super saboroso e diferente. O salgado vegano de escarola é super nutritivo e você pode preparar também com ingredientes integrais.
Mas você já conhece a escarola? Ela é um tipo de verdura rica em nutrientes e vitaminas. Embora suas folhas sejam amargas, ela é bastante utilizada na culinária. Sendo assim, confira como preparar essa receita incrível, de dar água na boca.
Rica em nutrientes e com quase nada de calorias, a escarola é uma planta muito usada em diversas receitas. Ela tem uma aparência super parecida com a alface, porém o seu sabor é mais amargo.
Desse modo, ela pode ser consumida crua ou assada, cozida e frita, depende da utilização da receita. Sendo assim, confira os ingredientes para fazer o salgado vegano de escarola. Comece pela massa:
Para o recheio do salgado vegano de escarola, separe os itens:
A seguir, portanto, siga o modo de preparo.
Veja as instruções:
Para fazer o salgado vegano de escarola assado, basta colocar na AirFryer ou no forno por 20 minutos a 200ºC. Portanto, aproveite essa receita incrível.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!